شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

عطا الله: ثقة المواطن بالشرطة هي مصدر قوتها

حازم عطا الله مدير عام الشرطة الفلسطينية حازم عطا الله يؤكد على أهمية الحفاظ على قدسية الأمن.


أكد حازم عطالله مدير عام الشرطة، الأحد 11.07.2021، أن الحفاظ على قدسية الأمن هو الأساس والأمل في الحفاظ على ما تم إنجازه من مستوى امني متطور ومتقدم.

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن ذلك جاء خلال زيارة قام بها حازم عطالله لمديرية شرطة محافظة رام الله والبيرة وكان في استقباله مدير شرطة محافظة رام الله والبيرة علاء الشلبي ومدراء الإدارات والأقسام، حيث نقل لهم تحيات الرئيس محمود عباس. 

وقد عبر عطالله عن فخره واعتزازه بمنتسبي المؤسسة الشرطية لما قدموه وما بذلوه من جهد كبير ومتواصل لفرض الأمن والنظام وتطبيق سيادة القانون بالرغم من الصعوبات والمعيقات وشكر مدير وضباط شرطة محافظة رام الله والبيرة على جهودهم في حفظ الأمن والأمان للمواطن الفلسطيني.

وأكد أن الإنسان هو أغلى ما نملك والحفاظ عليه وعلى كرامته من أولوياتنا في العمل الشرطي، وأشار عطالله إلى أنه يجب أن تكون العلاقة بين الشرطة والمواطن منسجمه وقوية ومبنية على أساس الاحترام والمحبة والتعاون وأن ثقة المواطن بالشرطة هي مصدر قوتها ونجاحها.

المصدر: شرطة فلسطين 



2021-07-11 || 13:22






مختارات


باحثون يضعون 3 سيناريوهات لتطور فيروس كورونا

أسعار الخضار والفواكه في طولكرم

أسعار اللحوم والدواجن في طولكرم

إسرائيل: 4 آلاف إصابة ونفاذ مخزون اللقاحات

أسعار الخضار والفواكه في نابلس

انخفاض الحوادث بنسبة 40%

جدول توزيع المياه في بيت فوريك

جنين: نفوق 6 آلاف طير نتيجة حريق مزرعة

انطلاق المرحلة النهائية من تصحيح امتحانات التوجيهي

ميسي يُتوج مع الأرجنتين بلقب بطولة كوبا أمريكا

امرأة تخسر وظيفتها بعد أن التقطتها كاميرا ويمبلي

شهادات حية لأسرى يعانون الإهمال الطبي

الزراعة: توضيح بشأن قرار حظر استيراد البطاطا

ما السلعة التي تتمنى انخفاض سعرها قبل العيد؟

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47