ترامب: إيران لن تحصل على أموال في أي اتفاق نووي
المفتي: يوم الأحد هو الأول من ذي القعدة
الشيخ يلتقي رئيس الوزراء اليوناني
أبو هولي يرحب بدعم إسبانيا للأونروا بـ 9 ملايين يورو
غارة إسرائيلية رغم الهدنة تخلّف قتيلاً في جنوب لبنان
بالأرقام.. تقديرات خسائر لبنان في الحرب الأخيرة
عميل جديد قيد التحقيق: تواصل مع أفيخاي وقدّم أسماء مبانٍ
مستوطنون يحرقون مركبة ويهاجمون المنازل جنوب نابلس
ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن
بنود اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
ما الذي نعرفه عن فتح مضيق هرمز حتى الآن؟
75 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
350 طفلاً و86 أسيرة في السجون الإسرائيلية
الهباش: رفع العلم الإسرائيلي على المسجد الإبراهيمي جريمة تؤجج الحرب الدينية
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بالكامل
جنبلاط يحذّر: لا نريد هدنة في لبنان تشبه "اتفاقات غزة"
لبنان في الهدنة: الآلاف يعودون فوق جسور "مردومة"
حزب "البديل" اليميني يتصدر استطلاعا جديدا في ألمانيا
النص الكامل لمذكرة التفاهم بين لبنان وإسرائيل
أعلنت الحكومة الاسرائيلية عن توسعة مستوطنتي نوفيم وياكير المقامة على أراضي مواطني بلدتي قراوة بني حسان وديراستيا غرب محافظة سلفيت.
وقال إبراهيم عاصي رئيس بلدية قراوة بني حسان لمعا :"إن الارتباط الفلسطيني قام بإبلاغنا بنية الاحتلال عن توسعة المستوطنتين على حساب مساحات واسعة من أراضي مواطني بلدتي قراوة بني حسان وديراستيا، وأنه علينا احضار الأوراق الثبوتية من أجل المتابعة القانونية". مضيفا "أن المساحات المنوي السيطرة عليها لصالح المستوطنات تقدر بآلاف الدونمات، وبدورنا سنقوم بحصر الأراضي من أجل تبليغ اصحابها لاحضار الأوراق الثبوتية لرفع قضايا لدى المحاكم الإسرائيلية".
وقال عضو بلدية ديراستيا والناشط في مواجهة الاستيطان نظمي سلمان لـ معا: أن سلطات الاحتلال أعلنت عن مصادرة ما يقارب الـ10000 دونم من أراضي المواطنين، وأن هناك مجال للاعتراض على القرار لمدة 20 يوما والمناطق المهددة بالمصادرة من أراضي ديراستيا هي: المراح، السهلات، خلة أبو ربيع، المصلبة، قسم من خلة نشيط، حريقة أبو زهير، خلة العم، كبارة، غرسات العين، جزء من الباطن، الظهر، الحنايا، الدخمش، المحفور، جزء من وادي قانا، خربة شحاده ماعدا الخربة الأثرية.
وأهاب سلمان بالمواطنين بسرعة تجهيز الأوراق الثبوتية من أجل وقف قرار حكومة الاحتلال في مصادرتها للاراضي.
المصدر: محافظة سلفيت