شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

اعتقال مدير مكتب الجنوب للهيئة المستقلة لحقوق الإنسان

قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل الناشط والمدافع عن حقوق الإنسان فريد الأطرش على حاجز الكونتينر.


اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء السبت 03.07.2021، مدير مكتب الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان في منطقة الجنوب فريد الأطرش، على حاجز الكونتينر أثناء عودته من رام الله.

وكتب مدير الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان عمار دويك عبر صفحته في فيسبوك، "وحسب ما علمنا من العائلة تم نقله إلى مستشفى هداسا بسبب وضعه الصحي".

وكتب أيضاً، "الزميل فريد ناشط ومدافع عن حقوق الإنسان، وسبق أن تعرض للاعتقال بسبب نشاطه السلمي ضد الاحتلال. نطالب سلطات الاحتلال بالإفراج الفوري عن الزميل فريد، ونحملهم المسؤولية عن وضعه الصحي، وقد قمنا بالتواصل مع العديد من الجهات الدولية بما في ذلك الصليب الأحمر ومكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان للتدخل للإفراج عنه".



المصدر: مدير عام الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان عمار دويك


2021-07-04 || 09:49






مختارات


الدفاع المدني: احتراق أكثر من 1000 شجرة بيوم

تحطم طائرة عسكرية فلبينية على متنها 85 شخصاً

قلقيلية: لا إصابات جديدة بكورونا

أبرز عناوين الصحف الفلسطينية

ما مقدار النوم الذي تحتاجه حقا؟

إنجلترا تقسو على أوكرانيا برباعية وتتأهل لنصف النهائي

الدنمارك تعبر التشيك وتتأهل للمربع الذهبي

الجيش الإسرائيلي يغتال شاباً من قصرة

هكذا ستصبح "طائرة الباذان" مطعماً

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47