شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

بيتا: استمرار المقاومة على جبل صبيح

بعد انسحاب المستوطنين منه، أهالي بلدة بيتا يؤكدون الاستمرار بفعاليات المقاومة الشعبية على جبيل صبيح.


أكد نائب رئيس بلدية بيتا موسى حمايل، استمرار فعاليات المقاومة الشعبية حتى طرد آخر جندي من جيش الاحتلال الإسرائيلي من على جبيل صبيح، بعد انسحاب المستوطنين منه.

وقال في حديث لإذاعة صوت فلسطين، صباح السبت 03.07.2021، إن طبيعة الفعاليات المتبعة في إزالة بؤرة افيتار المقامة على الجبل، ستختلف بعد انسحاب المستوطنين أمس كون المواجهة ستندلع مع جيش الاحتلال نفسه.

وأشار حمايل الى استمرار المعركة القانونية ضد الاحتلال، حيث تم إخراج القيود من جميع أصحاب الأراضي ومسحها، ورفع هذا الملف من خلال مركز القدس للمساعدة القانونية للجهات الدولية المعنية.

المصدر: وفا 



2021-07-03 || 14:22






مختارات


النجاح: استقبال طلبات التحاق طلبة التوجيهي

الرئيس: إعلان حالة الطوارئ ثلاثين يوماً

الصحة: لا وفيات و83 إصابة جديدة بكورونا

أخطاء شائعة في التعامل مع موجات الحر

إجابات امتحان اللغة الإنجليزية - الأدبي

بلدية صيدا: مطلوب مهندس كهرباء

رامين.. مشروع دعم تنمية العناقيد الزراعية

قطع الكهرباء في عتيل

الغضنفر مضرب عن الطعام منذ 60 يوماً

كندا: ارتفاع عدد وفيات موجة الحر لـ719

التوجيهي: امتحان اللغة الإنجليزية - أدبي

فصل الكهرباء في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47