الأوقاف تُحذّر من خطورة دعوات منظمات "الهيكل" لاقتحام الأقصى
الجيش يهدم خمسة منازل في نحالين وزعترة ببيت لحم
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بفلسطين
صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
أسعار الذهب والفضة
بيرنهام يسمح لأمريكا باستخدام القواعد البريطانية لضرب إيران
مسؤولون أمريكيون: ترامب وافق على اتفاق نووي مع السعودية
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
مداهمة عمارة سكنية في نابلس وعدة منازل في زواتا
اعتقال 6 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
بأول زيارة منذ 2009.. غوتيريش يلتقي الشرع في سوريا الأسبوع الجاري
الجيش الأميركي: انتهاء موجة ضربات جديدة على إيران
تصعيد بالضفة والقدس: مداهمات واعتقالات وهجمات للمستوطنين
وفاة عازف شارة "بينك بانثر" عن 94 عاماً
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو
ترامب يوافق على اتفاق نووي مدني مع السعودية لمدة 30 عاماً
النفط يرتفع والذهب يقترب من أعلى مستوياته
يكون الجو، الأربعاء 23.6.2021، صافيا بوجه عام حاراً نسبياً في المناطق الجبلية إلى حار في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و20 ليلاً، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الخميس، يكون الجو صافيا بوجه عام حاراً في المناطق الجبلية إلى حار جداً في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الجمعة القادم، كتلة هوائية حارة وجافة تؤثر على البلاد، لذا يكون الجو صافيا بوجه عام حارا في المناطق الجبلية إلى حار جدا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام حارا في المناطق الجبلية إلى حار جدا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز