وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها
روبيو: إيران في مأزق كبير
حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري
إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب
إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90%
ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟
هآرتس: الجيش الإسرائيلي يوسّع مناطق سيطرته في القطاع
نادي الأسير: اعتقال 25 مواطناً بينهم 5 سيدات
المالية: موعد صرف راتب شهر نيسان 2026
فيديو.. هدم مغسلة مركبات ومزرعتين للمواشي في رافات
سلام من زوطر الغربية: عودة الحياة للجنوب هدف تلتزم به الدولة
القطاع: ارتقاء 73.305 مواطنين
كميل ينشر بياناً للرأي العام بشأن حادثة مسبح الساحل بطولكرم
التحقيق في وفاة شابة جنوب الخليل
الأوقاف تُحذّر من خطورة دعوات منظمات "الهيكل" لاقتحام الأقصى
الجيش يهدم خمسة منازل في نحالين وزعترة ببيت لحم
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بفلسطين
صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
أسعار الذهب والفضة
عقدت اللجنة الإقليمية للتخطيط والتنظيم في محافظة نابلس جلستها رقم (15/2021) برئاسة مدير عام الحكم المحلي ورئيس اللجنة الإقليمية خالد اشتية ومدير دائرة التنظيم والتخطيط سامر خماش وبحضور مندوبي الوزارات المنضوية في عضويتها حيث درست (38) ملفاً واتخذت القرارات التالية:
- الموافقة على إيداع مشروع تعديل تنظيمي لغايات تغيير صفة الاستعمال من منطقة خضراء إلى سكن ب في طلوزة للاعتراضات.
- تأجيل مشروع تعديل تنظيمي لتحويل مسار منطقة خضراء في بيت إيبا للدراسة.
- دراسة استئناف على قرار اللجنة الإقليمية لمشروع تعديل تنظيمي لإلغاء مقطع من شارع 59 بعرض 10م وتخفيف عرض مقطع من 10 م إلى 6 م مقدم من بلدية سبسطية ورفع الاستئناف لمجلس التنظيم الاعلى مع التمسك بقرار اللجنة الإقليمية السابق.
- دراسة طلب تخفيف الارتداد الخلفي من 4 م إلى 3 م في مادما واتخاذ قرار بالموافقة على تخفيف الارتداد إلى 3 م ورفع الملف لمجلس التنظيم الاعلى لمنحه التسهيلات.
- دراسة استرحام مقدم لتخفيض الارتداد الأمامي من 5 م إلى 4 م والخلفي والجانبي من 4 م إلى 3 م في تل ورفع توصية لمجلس التنظيم الأعلى لمنحه التسهيلات.
- دراسة مخطط مساحة والموافقة على إعداد مشروع تعديل تنظيمي لتغيير صفة الاستعمال على جزء من القطعة مباني عامة إلى سكن في الباذان.
- دراسة شكوى على أعمال جرف في القطع 6 و5 في الحوض 16 من أراضي بيت وزن ومخاطبة اللجنة المحلية في بيت إيبا بالخصوص وارفاق نسخة عن تقرير الكشف.
- دراسة طلب لرفع الحماية عن قطعة أرض من زراعي علي القيمة إلى متوسط القيمة في بيت فوريك ورفع توصية للجنة الفنية للمخطط المكاني برفع الحماية عن القطعة.
- دراسة طلب رفع حماية عن موقع أرض من أجل اقامة مركز لخدمة المجتمع المحلي مقدم من مجلس قروي النصارية ورفع توصية للجنة الفنية للمخطط المكاني بالموافقة على رفع الحماية عن الجزء المخصص للمشروع.
- عدم الموافقة على طلب رفع الحماية وتحويل قطعة أرض من متوسط القيمة الزراعية إلى منخفض القيمة في طلوزة.
- دراسة استئناف على قرار اللجنة الاقليمية لبناء مخالف في عزموط والطلب من المواطن إحضار القسمة بين الشركاء.
- دراسة مخطط مساحة لتحديد ارتداد في عصيرة الشمالية والطلب احضار سند تسجيل حسب القانون وتقديم مخطط مقترح للنظر فيه.
- الموافقة على ترخيص (15) بناء سكن زراعي في كل من:
عصيرة الشمالية (4)، عراق بورين (2)، طلوزة (2)، بيتا (3)، تل (1)، مادما (1)، قوصين (1)، زيتا جماعين (1).
- الموافقة على ترخيص (4) ابنية سكن أ في كل من:
تل (1)، عورتا (3).
- الموافقة على ترخيص (3) أبنية سكن ب في كل من:
طلوزة (1)، دير الحطب (1)، الباذان (1).
- الموافقة على ترخيص بناء تجاري طولي + سكن أ في تل.
- الموافقة على طلب توحيد في بزاريا.
- الموافقة على إلغاء رخصة صادرة في عزموط لوجود معلومات مضللة.
- الموافقة على نقل رخصة الى المالك الجديد في عراق بورين.
المصدر: مديرية حكم محلي نابلس