بيرنهام يسمح لأمريكا باستخدام القواعد البريطانية لضرب إيران
مسؤولون أمريكيون: ترامب وافق على اتفاق نووي مع السعودية
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
مداهمة عمارة سكنية في نابلس وعدة منازل في زواتا
اعتقال 6 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
بأول زيارة منذ 2009.. غوتيريش يلتقي الشرع في سوريا الأسبوع الجاري
الجيش الأميركي: انتهاء موجة ضربات جديدة على إيران
تصعيد بالضفة والقدس: مداهمات واعتقالات وهجمات للمستوطنين
وفاة عازف شارة "بينك بانثر" عن 94 عاماً
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو
ترامب يوافق على اتفاق نووي مدني مع السعودية لمدة 30 عاماً
النفط يرتفع والذهب يقترب من أعلى مستوياته
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
اعتقال شاب من قرية عنزا جنوب جنين
تعذيب "وحشي".. وفاة شاب فلسطيني تعرض للاعتقال بسجون إسرائيل
حرائق الغابات تخلّف قتلى بالجزائر وفرنسا وتواصل اجتياح إسبانيا
ودّع ممثلا الكرة الفلسطينية مركز بلاطة وشباب الأمعري بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، بخسارة الأول أمام السلط الأردني بخماسية نظيفة، والثاني أمام تشرين السوري بخمسة أهداف مقابل هدف يتيم.
مركز بلاطة والسلط الأردني
وضمن المجموعة الثانية، خيب مركز بلاطة آمال الجماهير الفلسطينية بخطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي غرب آسيا من البطولة، وخسر بخماسية نظيفة أمام السلط الأردني، على ملعب الملك عبد الله الثاني في العاصمة الأردنية عمّان.
وسجّل المحترف الكاميروني لنادي السلط رونالد وانجا ثلاثة أهداف هاتريك في الدقائق (5، 20، 55)، وزيد جمال أبو عابد في الدقيقة (45)، وأحمد سريوة في الدقيقة (73).
المحرق البحريني والأنصار اللبناني
وضمن نفس المجموعة، تغلب المحرق البحريني على الأنصار اللبناني، بثلاثة أهداف لهدف، ليتصدر السلط المجموعة برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن المحرق البحريني، وحل في المركز الثالث الأنصار اللبناني برصيد 3 نقاط، وتذيل المجموعة مركز بلاطة برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن الأنصار.
الأمعري وتشرين السوري
وضمن المجموعة الثالثة، سجّل الأمعري خسارته الثالثة في البطولة، وسقط أمام تشرين السوري بخمسة أهداف مقابل هدف على استاد عمان الدولي.
وسجل للفريق السوري كل من: ثائر كروما في الدقيقتين (17 و53)، وباسل مصطفى من نقطة الجزاء في الدقيقة (39)، ومحمد كامل كواية في الدقيقة (57)، ومحمد المرمور في الدقيقة (67)، وسجل هدف "الأمعري" الوحيد لاعبه محمد مراعبة في الدقيقة (70).
الكويت والفيصلي الأردني
وفي المباراة الثانية، حقق الكويت الكويتي فوزا ثمينا على الفيصلي الأردني بهدف نظيف، ليحسم تصدّره للمجموعة برصيد (7) نقاط، ويترك الوصافة للفيصلي بـ (6 نقاط)، وحل تشرين السوري في المركز الثالث برصيد (4) نقاط، وتذيل المجموعة الأمعري بدون أي نقطة.
العهد اللبناني والحد البحريني
وفي المجموعة الأولى، حقق العهد اللبناني فوزًا متأخرًا على الحد البحريني، ليضمن تصدره للمجموعة بـ (4) نقاط، يليه الوحدة السوري برصيد نقطتين، والحد بنقطة واحدة.
وتأهل متصدرو المجموعات الثلاث العهد والسلط والكويت، لنصف نهائي غرب آسيا من البطولة، ورافقهم المحرق كأفضل ثاني وبفارق الأهداف عن الفيصلي.
المصدر: وفا