1. القطاع: ارتقاء 72.942 مواطناً
  2. اعتقال 13 مواطناً من محافظة طولكرم
  3. "أنت مجنون ولولاي لكنت في السجن".. أسوأ اتصال لترامب مع نتنياهو
  4. اعتقال 10 مواطنين من محافظة نابلس
  5. مستوطنون يحرقون مركبتين في قرية أم صفا
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. منح دراسية في رومانيا
  8. ترامب: اتفاق إطاري مع إيران قد يُبرم خلال الأسبوع المقبل
  9. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  10. اعتقال أربع طالبات من جامعة بيرزيت
  11. البنتاغون يفرض عزلة إعلامية على مقره الرئيسي
  12. ترامب يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم
  13. بعد إعلان ترامب.. هل تصمد الهدنة بين إسرائيل والحزب؟
  14. "رئيس وزراء أم دمية؟".. هجوم إسرائيلي لاذع على نتنياهو
  15. جلسة أممية طارئة بشأن لبنان.. هذا ما دار فيها
  16. ارتقاء مواطن وإصابة اثنين بقصف وسط القطاع
  17. اعتماد نظام جديد ينظم قبول موظفي القطاع العام للهدايا
  18. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  19. أسعار صرف العملات
  20. الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة

عشرات الإصابات في مواجهات شمال غرب نابلس

اندلاع مواجهات في قرى وبلدات شمال غرب نابلس، وتسجيل عشرات الإصابات بالاختناق وإصابات بالرصاص المطاطي.


أصيب عشرات المواطنين، الثلاثاء 18.05.2021، بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وبالاختناق بالغاز المسيل للدموع، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق، شمال غرب نابلس.

وأفادت مصادر محلية في بلدة دير شرف، بأن أربعة شبان أصيبوا بالرصاص، اثنان منهم بالرصاص الحي والآخرين بـ"المطاط"، كما أصيب عدد من المواطنين بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، خلال المواجهات التي اندلعت على مدخل البلدة.

وأوضحت المصادر أن قوات الاحتلال المتمركزة على حاجز مستوطنة "شافي شمرون"، احتجزت عددا من المواطنين كانوا يستقلون خمس مركبات، وطلبت إيقاف المواجهات حتى تسمح لهم بالمرور عبر الحاجز.

وأفاد رئيس بلدية سبسطية محمد عازم، بأن مواطنا أصيب بالرصاص المطاطي والعشرات بالاختناق جرى علاجهم ميدانيا، خلال المواجهات التي اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال على مدخل قرية الناقورة، شمال غرب نابلس.

وأوضح عازم أن قوات الاحتلال تعمدت إطلاق قنابل الغاز على الأراضي الزراعية، ما أدى لاحتراق عشرات أشجار الزيتون، والمحاصيل الزراعية.

وفي قرية برقة، أفاد رئيس المجلس القروي جهاد صلاح، بأن مواجهات اندلعت منذ ساعات الظهر على مدخل القرية، وأدت لإصابة عدد من المواطنين بالاختناق بالغاز المسيل للدموع.

وأوضح أن مدخل قرية بزاريا كذلك، شهد مواجهات مع قوات الاحتلال، التي أطلقت الرصاص "المطاطي" وقنابل الغاز المسيل للدموع.

المصدر: وفا


2021-05-18 || 20:27






مختارات


3 إصابات بالرصاص في بيت فوريك

نابلس: إصابة 11 مواطناً بالرصاص بينهم صحفي

التربية: عودة دوام المدارس الأربعاء

نزوح أكثر من 52 ألف فلسطيني في غزة

نادي الأسير.. أرقام تواصل مؤسسات الأسرى

اعتلاء أسطح منازل في حوارة وتحويلها لثكنات عسكرية

الأونروا.. أرقام الخط الداعم للاستشارات النفسية والاجتماعية

الإضراب الشامل يعمّ الداخل والضفة

إصابات بالاختناق خلال مواجهات غرب جنين

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.82 3.97 3.28