شريط الأخبار
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟ كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟ غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟ 3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز
  1. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  2. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  3. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  4. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  5. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  6. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  7. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  8. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  9. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  10. كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
  11. غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
  12. الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
  13. ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
  14. شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
  15. الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
  16. إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
  17. سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
  18. 3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين
  19. الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى
  20. الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز

كورونا عالمياً: نحو 3 ملايين و384 ألف وفاة

تواصل جائحة كورونا تفشيها في 220 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وتبلغ حصيلة الإصابات الإجمالية 163 مليونا، وما يقارب من 189 ألف إصابة.


بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى منتصف الأحد 16.05.2021، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ 3 ملايين ونحو 384 ألف وفاة، فيما تبلغ حصيلة الإصابات الإجمالية 163 مليونا، وما يقارب من 189 ألف إصابة، تعافى منهم 142 مليونا ونحو 622 ألف مريض.

وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 220 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم أمس السبت 634 ألف إصابة جديدة، وأوقعت الجائحة خلال الـ24 ساعة الأخيرة 12,142 حالة وفاة.

وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت السبت أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي: الهند التي تعاني بشدة من سرعة انتشار الفيروس بين السكان واتساع رقعة الجائحة فيها، (4,090 وفاة)، والبرازيل (2,067 وفاة)، وكولومبيا (530 وفاة)، وأميركا (499 وفاة)، والأرجنتين (400 وفاة).

وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت السبت أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، الهند (310,822 إصابة)، والبرازيل (69,300 إصابة)، وأميركا (25,642 إصابة)، والأرجنتين (21,469 إصابة)، وكولومبيا (18,873 إصابة). 

وخلال الفترة الأخيرة والهند تسجل حصيلة إصابات يومية قياسية، تتخطي عتبة الـ300 الف، كما تسجل حصيلة وفيات مرتفعة جداً كل 24 ساعة، ورغم الوضع الكارثي في الهند إلا أن أميركا ما تزال تتصدر دول العالم قياساً بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالية.

وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح الأحد الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا (599,863 وفاة)، والبرازيل (434,852 وفاة)، والهند (270,319 وفاة)، والمكسيك (220,380 وفاة)، وبريطانيا (127,675 وفاة).

وأشارت إلى أن الدول الخمس التي تعتبر حتى الآن الأكثر تأثرا عالمياً من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات: أميركا (33,695,916 إصابة)، والهند (24,684,077 إصابة)، والبرازيل (15,590,613 إصابة)، وفرنسا (5,863,839 إصابة)، وتركيا (5,106,862 إصابة).


المصدر: وفا


2021-05-16 || 10:17






مختارات


شبان يتصدون للمستوطنين شرق طولكرم

هام بخصوص دوام المدارس الأحد والاثنين

مستوطنون يحرقون بيوتا بلاستيكية بطولكرم

نقابة المحامين: إضراب شامل الأحد

5 إصابات بالرصاص في طولكرم

عباس وبايدن يبحثان آخر التطورات

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47