"هوس التغيير" مستمر.. ترامب يقترح اسماً جديداً لولاية أميركية
ارتفاع أسعار النفط مع تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
ارتقاء 5 مواطنين بينهم طفل وطفلة في القطاع
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
فيديو.. ارتقاء شاب في هجوم للمستوطنين على قرية حجة
المالية: تخفيض سعر "بنزين 95" بقيمة نصف شيقل
الطقس: ارتفاع ملموس على الحرارة
تجريف واقتلاع أشجار زيتون قرب واد دعوق جنوب جنين
بلجيكا ترفض استقبال طلاب من غزة رغم حصولهم على منح وتأشيرات
مركزية فتح تنتخب جبريل الرجوب أميناً لسرها
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية وينفرد بصدارة "الليغا"
"الزراعة" تعلن بدء التحضيرات لحملة قطاف الزيتون
الجامعة العربية: لا بديل عن دور "الأونروا"
مصر تتابع حادث حافلة معتمرين مصريين قرب مكة
رغم الانتقادات.. إنفانتينو يتحدى معارضيه ويترشح لولاية جديدة
التميمي يبحث وبلدية طوباس تخصيص أراضي دولة لمشاريع عامة
وفاة سيدة في علار والنيابة والشرطة تباشران التحقيق بالواقعة
نتنياهو: هناك ما يجب إكماله ونهاية النظام في إيران تقترب
يكون الجو، الأربعاء 12.05.2021، معتدلاً في معظم المناطق ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 27 نهاراً و17 ليلاً. مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غد الخميس، يكون الجو معتدلا في المناطق الجبلية حارا نسبيا إلى حار في بقية المناطق ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو معتدلا في المناطق الجبلية حارا نسبيا إلى حار في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم السبت القادم، يكون الجو معتدلاً في معظم المناطق حارا نسبيا في الأغوار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى حول معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز