اشتية: نناقش أوضاع القدس
كلمة رئيس الوزراء محمد اشتية في مستهل الجلسة الأسبوعية لمجلس الوزراء، الاثنين 10.05.2021.
أبرز ما جاء في مستهل جلسة رئيس الوزراء:
- هذه الجلسة مخصصة لنقاش أوضاع القدس، ومجلس الوزراء في حالة انعقاد دائمة من أجل المتابعة اليومية لأهلنا في مدينة القدس ودعم صمودهم.
- إنّ القدسَ تعيدُ اليوم وهجَ القضية أمامَ من يحاولون عبثاً طمسَ هويتِها، وتغييرَ معالمِها، وتزويرَ تاريخِها العربيِّ والإسلاميّ والمسيحي. نحييّ أهل القدس ونشد على يد المرابطين عند أسوارِها الذين يحرسونها.
- إن ما يجري في القدس من دعوة للقتل يعبر عن روح الإجرام والكراهية التي تمارس في التربية الحزبية والتربية المدرسية ومناهج التعليم في إسرائيل.
- صباح الاثنين تم توقيع اتفاقية مع نقابة الأطباء أفضت إلى إنهاء إضرابهم وعودتهم لأماكن عملهم كالمعتاد.
- كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الفطر، آملين منكم استمرار الالتزام بإجراءات السلامة والبروتوكولات الطبية المعمول بها حالياً.
المصدر: رئيس الوزراء محمد اشتية
2021-05-10 || 13:33