شريط الأخبار
عون: مستعد للذهاب حيثما كان من أجل تحرير الأرض.. ولا للتخوين ترامب: إيران لن تحصل على أموال في أي اتفاق نووي المفتي: يوم الأحد هو الأول من ذي القعدة الشيخ يلتقي رئيس الوزراء اليوناني أبو هولي يرحب بدعم إسبانيا للأونروا بـ 9 ملايين يورو غارة إسرائيلية رغم الهدنة تخلّف قتيلاً في جنوب لبنان بالأرقام.. تقديرات خسائر لبنان في الحرب الأخيرة عميل جديد قيد التحقيق: تواصل مع أفيخاي وقدّم أسماء مبانٍ مستوطنون يحرقون مركبة ويهاجمون المنازل جنوب نابلس ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن بنود اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان ما الذي نعرفه عن فتح مضيق هرمز حتى الآن؟ 75 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى 350 طفلاً و86 أسيرة في السجون الإسرائيلية الهباش: رفع العلم الإسرائيلي على المسجد الإبراهيمي جريمة تؤجج الحرب الدينية إيران تعلن فتح مضيق هرمز بالكامل جنبلاط يحذّر: لا نريد هدنة في لبنان تشبه "اتفاقات غزة" لبنان في الهدنة: الآلاف يعودون فوق جسور "مردومة" حزب "البديل" اليميني يتصدر استطلاعا جديدا في ألمانيا النص الكامل لمذكرة التفاهم بين لبنان وإسرائيل
  1. عون: مستعد للذهاب حيثما كان من أجل تحرير الأرض.. ولا للتخوين
  2. ترامب: إيران لن تحصل على أموال في أي اتفاق نووي
  3. المفتي: يوم الأحد هو الأول من ذي القعدة
  4. الشيخ يلتقي رئيس الوزراء اليوناني
  5. أبو هولي يرحب بدعم إسبانيا للأونروا بـ 9 ملايين يورو
  6. غارة إسرائيلية رغم الهدنة تخلّف قتيلاً في جنوب لبنان
  7. بالأرقام.. تقديرات خسائر لبنان في الحرب الأخيرة
  8. عميل جديد قيد التحقيق: تواصل مع أفيخاي وقدّم أسماء مبانٍ
  9. مستوطنون يحرقون مركبة ويهاجمون المنازل جنوب نابلس
  10. ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن
  11. بنود اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  12. ما الذي نعرفه عن فتح مضيق هرمز حتى الآن؟
  13. 75 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
  14. 350 طفلاً و86 أسيرة في السجون الإسرائيلية
  15. الهباش: رفع العلم الإسرائيلي على المسجد الإبراهيمي جريمة تؤجج الحرب الدينية
  16. إيران تعلن فتح مضيق هرمز بالكامل
  17. جنبلاط يحذّر: لا نريد هدنة في لبنان تشبه "اتفاقات غزة"
  18. لبنان في الهدنة: الآلاف يعودون فوق جسور "مردومة"
  19. حزب "البديل" اليميني يتصدر استطلاعا جديدا في ألمانيا
  20. النص الكامل لمذكرة التفاهم بين لبنان وإسرائيل

رونالدو وصلاح يواجهان خطر الغياب عن دوري الأبطال

هل سيغيب كريستانيو رونالدو نجم نادي يوفنتس الإيطالي والنجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي عن دوري الأبطال الموسم المقبل، بسبب فشل فريقهما حجز مقعد مؤهل لدوري الأبطال.


يواجه البرتغالي كريستيانو رونالدو، والمصري محمد صلاح، خطر الغياب عن دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، بسبب تعثر فريقيهما يوفنتوس، وليفربول في الدوريين الإيطالي والإنجليزي.

وإن كان يوفنتوس قد تعاقد مع رونالدو صيف العام 2018 من أجل قيادته للفوز بدوري أبطال أوروبا الغائب عن خزائنه منذ العام 1996، فقد بات فريق "السيدة العجوز"، الذي هيمن على لقب الدوري الإيطالي في المواسم التسعة الأخيرة، يواجه صعوبات كبيرة في احتلال أحد المراكز الأربعة المؤهلة للمسابقة القارية في الموسم المقبل.

وتراجع يوفنتوس إلى المركز الخامس في الدوري الإيطالي، برصيد 66 نقطة، بعدما ارتقى نابولي إلى المركز الرابع بفضل فوزه 2-0 على مضيفه تورينو الاثنين 26.04.2021، في المرحلة الـ33 من "الكالتشيو"، حيث رفع فريق الجنوب الإيطالي رصيده إلى 66 نقطة أيضا لكنه يتفوق على اليوفي بفارق الأهداف بعد تعادلهما في المواجهات المباشرة.

كما أن رصيد ميلان الثالث، استقر أيضا عند 66 نقطة بعد خسارته الفادحة الاثنين، بثلاثية نظيفة أمام لاتسيو.

وقبل 5 جولات من إسدال الستار على منافسات "الكالتشيو"، يتأخر يوفنتوس بفارق نقطتين عن أتالانتا الثاني، و13 نقطة عن المتصدر إنتر.

والمثير أن لاتسيو السادس، لديه فرصه أيضا للمنافسة على أحد المراكز الأربعة، حيث يملك في رصيده 61 نقطة وله مباراة مؤجلة.

وفي حال فشل يوفنتوس في بلوغ دوري الأبطال، فستكون ضربه موجعة له ولنجمه رونالدو، الذي تعتبر هذه المسابقة المفضلة له، فهو هدافها التاريخي وتوج بلقبها 5 مرات (4 مرات مع ريال مدريد ومرة واحد مع مانشستر يونايتد).

وضع صلاح مع ليفربول أكثر تعقيدا

إن كان مصير يوفنتوس بين يديه، فإن تأهل ليفربول إلى دوري أبطال أوروبا مرهون بالنتائج التي ستحققها الأندية التي تسبقه في ترتيب الدوري الإنجليزي في المراحل المقبلة.

ويحتل رفاق صلاح حاليا، المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بفارق نقطة واحدة عن وستهام يونايتد الخامس، و4 عن تشيلسي الرابع، وثمان عن ليستر الثالث، و13 نقطة عن مانشستر يونايتد الثاني، و23 عن مانشستر سيتي المتصدر، وذلك قبل 5 جولات فقط من ختام "البريميرليغ.

وما يزيد من صعوبة حجز ليفربول مكان في "التشامبيونز ليغ" الموسم المقبل، هو أنه حتى لو نجح في احتلال المركز الرابع فقد لا يتأهل، في حال تتويج أرسنال بمسابقة الدوري الأوروبي (بلغ الدور نصف النهائي)، وتشيلسي بدوري الأبطال (بلغ الدور نصف النهائي) وعدم احتلالهما معا أحد المراكز الأربعة الأولى في الدوري.

المصدر: RT


2021-04-27 || 12:16






مختارات


تسجيل 7 براءات اختراع فلسطينية

النجاح الأولى فلسطينياً بالتأثير المجتمعي للجامعات

كفر رمان.. هام بخصوص مشروع السماد العضوي

هيومن رايتس ووتش تتهم إسرائيل بالأبارتهايد والاضطهاد

لمحبي الموسيقى.. ميزة جديدة تظهر ضمن فيسبوك

نصائح للتغلب على الأرق والنوم المتقطع خلال رمضان!

تمديد الموعد النهائي لطلبات توظيف الأونروا

اكتشاف قبر عمره 4 آلاف عام "لم يمسّه أحد"

الشرطة: نابلس بالمرتبة الثانية بعدد حوادث السير

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً ومغبراً خلال ساعات النهار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وخلال ساعات الظهيرة تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع سقوط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية.

31/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.96 4.17 3.51