بأول زيارة منذ 2009.. غوتيريش يلتقي الشرع في سوريا الأسبوع الجاري
الجيش الأميركي: انتهاء موجة ضربات جديدة على إيران
تصعيد بالضفة والقدس: مداهمات واعتقالات وهجمات للمستوطنين
وفاة عازف شارة "بينك بانثر" عن 94 عاماً
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو
ترامب يوافق على اتفاق نووي مدني مع السعودية لمدة 30 عاماً
النفط يرتفع والذهب يقترب من أعلى مستوياته
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
اعتقال شاب من قرية عنزا جنوب جنين
تعذيب "وحشي".. وفاة شاب فلسطيني تعرض للاعتقال بسجون إسرائيل
حرائق الغابات تخلّف قتلى بالجزائر وفرنسا وتواصل اجتياح إسبانيا
فيديو.. مستوطنون يهاجمون بلدة بيتا
الملايين يطالبون باستبعاد الأرجنتين من كأس العالم
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
يكون الجو، الأحد 25.04.2021، غائماً جزئيا إلى صاف وحارا نسبيا إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و17 ليلاً. وتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو غائما جزئيا ربيعيا لطيفا في معظم المناطق نهاراً وبارداً خاصة فوق المرتفعات الجبلية ليلاً ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا ربيعيا لطيفا في معظم المناطق نهاراً وبارداً خاصة فوق المرتفعات الجبلية ليلاً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا وحارا نسبيا إلى حار ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، وكذلك من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز