الهباش: سلسلة جديدة من التلفيقات والأكاذيب تستهدف الرئيس
قاضي قضاة فلسطين محمود الهباش يعتبر تسجيلاً صوتياً منسوباً للرئيس الفلسطيني "حلقة جديدة من سلسلة التلفيقات والأكاذيب التي تستهدف الرئيس محمود عباس".
أثار مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل، الخميس 22.04.2021، للرئيس الفلسطيني محمود عباس وهو يستخدم ألفاظا نابية، ضجة كبيرة، وذلك خلال جلسة اللجنة المركزية لحركة فتح التي عُقدت الاثنين الماضي.
وقال مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، إن ما أثير ما هو إلا سلسلة من الأكاذيب ملفقة للرئيس عباس.
وأضاف في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "حلقة جديدة من سلسلة التلفيقات والأكاذيب التي تستهدف الشعب الفلسطيني وقيادته، تحاول خلط الأوراق والتشويش على الحركة الفلسطينية الناجحة في الساحة الدولية. التلفيقات والفبركات المغرضة التي طالما واجهناها، والتي آخرها ما نُسب زورًا وبهتانًا للسيد الرئيس أبو مازن، لم ولن تفلح في التأثير على خطواتنا وكفاحنا الوطني ضد الاحتلال، كما لن تفلح في التشويش على علاقاتنا مع أشقائنا وأصدقائنا الذين نعتز بهم وبمواقفهم الداعمة لنا ولقضيتنا الوطنية وحقوقنا المشروعة في التحرر والاستقلال وإقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس".
وأظهر التسجيل عباس وقد فقد أعصابه، عقب سماعه تقديرات أعضاء المركزية لنتائج الانتخابات التشريعية المزمع إجراءها في شهر أيار/ مايو القادم، حيث أقر غالبية أعضاء اللجنة خلال الاجتماع مع عباس، على أن القائمة التي تمثل عباس ومقربيه لن تحصل على 50 في المئة، الأمر الذي جاء مخالفا لتوقعاته.
رد الهباش على المقطع المسجل:
المصدر: رؤيا
2021-04-22 || 21:52