شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

طولكرم.. الشرطة تحرر مخالفات لغير الملتزمين

شرطة محافظة طولكرم تحرر مخالفات لسائقين ومواطنين وأصحاب محلات غير ملتزمين بإجراءات السلامة العامة.


حررت الشرطة، الخميس 15.04.2021، مخالفات لسائقين ومواطنين وأصحاب محال تجارية، لعدم الالتزام بقرار الإغلاق وإجراءات السلامة العامة، ونفذت جولات تفتيشية في طولكرم، خلال الـ48 ساعة الماضية.

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وخلال العمل المستمر لشرطة المحافظة في تنفيذ جولات تفتيشية لمخالفة غير الملتزمين بالإجراءات الوقائية، تم تحرير 41 مخالفة بحق مواطنين وأصحاب محال تجارية وسائقي مركبات.

وأضافت، بأن الالتزام بإجراءات السلامة العامة وقرار الإغلاق في ظل الحالة الوبائية التي تمر بها البلاد، ضروري بهدف المحافظة على الصحة والسلامة العامة.

المصدر: شرطة فلسطين


2021-04-15 || 20:43






مختارات


افتتاح خزان مياه زراعي في خضوري

طولكرم.. ضبط أغذية ومشروبات فاسدة

مروان البرغوثي يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال

نابلس.. 10 سنوات لمدان بتهمة حيازة المخدرات

اعتقال 1400 أسير منذ مطلع العام الجاري

مؤسسة الحق ترصد وتوثق البيئة الانتخابية

اعتداء للمستوطنين في جالود جنوب نابلس

33 عاما على اغتيال خليل الوزير "أبو جهاد"

الحد السعري الأعلى للسلع الغذائية في رمضان

مواعيد مناقشة أبحاث المحامين المتدربين في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47