شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

القبض على المتسببين بحادث دهس عسكري بطولكرم

الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على الأشخاص المتسببين بحادث دهس العسكري الجمعة الماضية.


تمكن جهاز الاستخبارات العسكرية في محافظة طولكرم، الاثنين 23.03.2021، من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص خرقوا قواعد السلامة العامة وخرجوا على إجراءات الحكومة لمكافحة فايروس كورونا، متسببين في دهس عسكري يؤدي واجبه الوطني على حاجز المحبة (دوار فرعون) الجُمعة الماضية.

وقد تمت إحالتهم إلى الشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم، وقد استنكر أهالي هؤلاء الأشخاص ورفضوا فعل أبنائهم، بل كان منهم التعاون وتقديم التسهيلات اللازمة تقديراً منهم للدور الذي يقوم به جهاز الاستخبارات العسكرية والشرطة والأمن الوطني والأجهزة الأمنية كافة في المحافظة على الأمن والسلامة للجميع.

المصدر: علاء عرفات مدير العلاقات العامة والإعلام 



2021-03-22 || 22:27






مختارات


الخارجية: وفاتان بكورونا في البرازيل

ضبط أكثر من 28 طن بطاطا إسرائيلية بنابلس

إسلامي قلقيلية يتجاوز جاره الأهلي بالاحتراف الجزئي

اتحاد كرة القدم: القائمة النهائية للقاء السعودية

تونس تطلق قمراً اصطناعياً محلي الصنع

مصرع مواطن بانقلاب جرار زراعي في نابلس

دراسة أمريكية جديدة تشدد على "براءة" لقاح أسترازينيكا

مجلس الوزراء: توقعات بعجز مالي يتجاوز المليار دولار

مراحل حملة التطعيم ضد كورونا

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47