غرفة نابلس تطلق حملة" لبس كمامتك لسلامتي وسلامتك"
غرفة تجارة نابلس تطلق حملة إلبس كمامتك لسلامتي وسلامتك، ويقوم متطوعوها بتوزيع الكمامات على المواطنين في مدينة نابلس.
استكملت غرفة تجارة وصناعة نابلس إطلاق الحملة التوعوية "البس كمامتك.. لسلامتي وسلامتك"، والموجهة لتجار ومتسوقي نابلس، وذلك الاثنين 22.03.2021، في قاعة الغرفة من خلال طلبة وخريجين متطوعين من مركز الخدمة المجتمعية في جامعة النجاح الوطنية وشبكة أصداء الإخبارية.
وشارك في اللقاء رئيس مجلس إدارة الغرفة عمر هاشم، والأعضاء إياد الكردي وطايل الحواري وياسين دويكات ومجدي البزرة ومعتز المصري وطاقم الغرفة. وشاركت من مركز الخدمة المجتمعية أفنان النمر، ومن جانب شبكة أصداء أمين أبو وردة.
وقال هاشم، إن الحملة التوعوية تأتي في إطار ممارسة الغرفة لدورها تجاه التجار من أجل المحافظة على الصحة والاقتصاد في آن معا، وإحداث حالة من التكاملية مع قرارات الحكومة التي تطالب أبناء شعبنا باتخاذ التدابير الاحتياطية والوقائية من أجل الحد من انتشار فيروس كورورنا.

وأضاف، أن الغرفة تعمل جنبا إلى جنب وتتكامل مع الحكومة ولجنة الطوارئ في التحذير من الآثار السلبية لانتشار الفيروس، لنناشد التجار الالتزام التام بالوقاية من خلال كل الوسائل المتاحة حفاظا على صحتهم وسلامة الزبائن الذي يقومون بالتسوق في المدينة، وبالتالي دوام واستمرار العمل التجاري.
وأوضح هاشم أننا نريد من المتطوعين اليوم القيام بجولة ميدانية على الأسواق والمحال التجارية، وتوزيع الكمامات، ونشر رسالة الغرفة بضرورة اتخاذ كل الإجراءات والتدابير المطلوبة من أجل الحفاظ على الصحة في ظل تنامي انتشار الفيروس وطفراته في الأيام الأخيرة للتوعية بأهمية ارتداء الكمامة في أسواق نابلس، والتحذير من التراخي في ذلك.
وبيَن أننا نريد من المتطوعين أن يكونوا سفراء الغرفة اليوم في الأسواق، والتأكيد على أهمية الموازنة بين الحفاظ على الصحة والاقتصاد بما يعمل على بقاء عمل المنشآت الاقتصادية في مختلف القطاعات في ظل الالتزام بالإجراءات اللازمة للوقاية من الفيروس.
وقدم هاشم الشكر للمتطوعين على جهدهم، وإلى كل من، مدير مركز الخدمة المجتمعية في جامعة النجاح بلال سلامة، ومدير شبكة أصداء الإخبارية أمين ابو وردة، لتعاونهم الصادق معنا في تنفيذ الحملة من خلال توفير مجموعة من المتطوعين والمتطوعات. كما قدم الشكر لكل وسائل الاعلام التي قامت بتغطية الحدث.
من جهتها، قدمت ممثلة مركز الخدمة المجتمعية أفنان النمر، الشكر للغرفة التجارية على هذا الجهد الوطني الذي يشكل فرصة للتطوع، وطالبت المتطوعين بتنفيذ رسالة الغرفة ونشرها في الأسواق وتشجيع التاجر والمواطن على ارتداء الكمامة.
واعتبر مدير شبكة أصداء الاخبارية أمين ابو وردة، أن الغرفة التجارية تقرن اليوم الأقوال بالتطبيق الفعلي على أرض الواقع من خلال إطلاق هذه الحملة. وشدد على دور مجموعة المتطوعين الإعلاميين في حمل ونشر رسالة هذه الحملة التي تتقاطع مع أهداف ودور وسائل الإعلام المختلفة في دعم هذه المبادرات الوطنية.
وبعد اللقاء في الغرفة، انطلق أعضاء من مجلس إدارة الغرفة والمتطوعين في جولة ميدانية إلى أسواق نابلس والمحال التجارية فيها لنشر رسالة الحملة وتوزيع الكمامة، وتوزيع وإلصاق البوستر الخاص بالحملة، الهادف إلى الحفاظ على صحة وسلامة المواطن الفلسطيني.
المصدر: غرفة تجارة وصناعة نابلس
2021-03-22 || 14:29