العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين
الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى
الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز
تحقيق إسرائيلي مع مصور الفرنسية بسبب صور عملية الخليل
نتنياهو: سنخلي السكان من أحياء الخليل التي خرج منها المسلحون
فيديو.. اعتقال 3 مواطنين من الخليل
عملية الخليل: مقتل جنديين إسرائيليين وارتقاء منفذيها
اعتقالات وإصابة برصاص الجيش واعتداءات للمستوطنين في الضفة
بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى صباح السبت 06.03.2021، أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بلغ أكثر من 2 مليون و592 ألف وفاة، فيما بلغت حصيلة المصابين الإجمالية 116 مليونا ونحو 675 ألف إصابة، تعافى منهم 92 مليونا وما يقارب من 293 ألف مريض.
وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 219 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، فيما سجلت دول العالم أمس الجمعة، استقرارا في عدد الإصابات الجديدة المكتشفة، وكذلك في عدد الوفيات، مقارنة بإحصاءات اليوم السابق، إذ أحصت 447 ألفا و51 إصابة جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 9,663 حالة وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الجمعة أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي: أميركا (1,794 وفاة)، والبرازيل (1,760 وفاة)، والمكسيك (822 وفاة)، وإسبانيا (637 وفاة)، وروسيا (462 وفاة).
وأوضحت أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي: البرازيل التي أصبحت بؤرة تعاني من سرعة انتشار الفيروس بين السكان، إذ تقدمت لليوم الرابع على التوالي على أميركا مسجلة (75,337 إصابة)، فيما سجلت أميركا (67,281 إصابة)، يليهما إيطاليا (24,036 إصابة)، وفرنسا (23,507 إصابات)، والهند (18,292 إصابة).
وما تزال أميركا في طليعة دول العالم قياسا بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالي، وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح السبت الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا (535,563 وفاة)، والبرازيل (262,984 وفاة)، والمكسيك (189,578 وفاة)، والهند (157,693 وفاة)، وبريطانيا (124,261 وفاة).
وبينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح السبت الأكثر تأثرا عالميا من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات: أميركا (29,593,704 إصابات)، والهند (11,192,088 إصابة)، والبرازيل (10,871,843 إصابة)، وروسيا (4,301,159 إصابة)، وبريطانيا (4,207,304 إصابات).