شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

التحضير لتطعيم أهالي الأسرى ضد كورونا

إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي لن تسمح لذوي الأسرى بزيارة أبنائهم ما لم يتلقوا اللقاح ضد عدوى فيروس كورونا، ووزارة الصحة الفلسطينية ستضع ذوي الأسرى أولوية في التطعيم.


أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، الاثنين 01.03.2021، وبالتنسيق مع وزارة الصحة الفلسطينية أنه تم الاتفاق على تطعيم ذوي الأسرى في سجون الاحتلال، والذين يزورون أبنائهم الأسرى وإعطائهم الأولوية، وذلك عند توفر اللقاح لدى وزارة الصحة، من أجل تمكينهم من زيارة أبنائهم الأسرى.

ولفتت هيئة شؤون الأسرى، بأن إدارة سجون الاحتلال لن تسمح بدخول أهالي الأسرى لزيارة أبنائهم إذا لم يتلقوا اللقاح ضد عدوى فيروس كورونا، آخذين بعين الاعتبار الأولوية في الزيارة لأقرب شخصين يقومون بالزيارة باستمرار، مع العلم أنه لن يسمح بالزيارة إلا لشخص واحد حسب التوقعات.

لذا يرجى من أهالي الأسرى من مختلف المحافظات تسجيل بياناتهم (وفقاً للاستمارة المرفقة والموجودة أدناه)، وتسليمها كل حسب مديريته، حيث سيتم التنسيق مع مديريات الصحة لاحقا في كل محافظة لتزويدهم باللقاح بأقرب فرصة ممكنة.



المصدر: هيئة شؤون الأسرى والمحررين


2021-03-01 || 13:20






مختارات


تحرير مخالفات لعدم الالتزام بالإغلاق في قلقيلية

رمضان: ما حدث مع أهل الداخل سوء فهم

الجبهة الشعبية تنعى رمضان داوود سليمان

توضيح من لجنة الانتخابات بخصوص الترشح

روزنامة شهر آذار لأعمال النحل في فلسطين

أقل من 10٪ من العالم لديهم مناعة ضد كورونا

انطلاق مرحلة النشر والاعتراض للانتخابات 2021

الدفاع المدني يتعامل مع 27 حادثاً بيوم

14 انتهاكاً إسرائيلياً بحق الصحفيين في شباط الماضي

فتح باب التقديم لوظائف وزارة التربية 2021

زخات متفرقة فوق معظم المناطق

كورونا عالمياً: أكثر من مليونين و543 ألف وفاة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47