قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين
يكون الجو، الاثنين 22.02.2021، غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و9 ليلاً. مع بقاء الجو باردا فوق المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق خلال النهار وخلال ساعات المساء والليل تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية والشرقية وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانا. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وهذه الليلة يكون الجو غائما جزئيا وشديد البرودة إلى بارد، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الجنوبية والشرقية.
ويوم غد الثلاثاء، تبقى البلاد تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ومغبراً أحيانا ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على فترات خاصة فوق المناطق الجنوبية والشرقية قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانا. والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع صباح الاثنين وخطر التزحلق على الطرقات.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز