الشرطة: 170 شخصاً يعلقون في الثلوج
الشرطة تقدم 463 مساعدة للمواطنين والهيئات المحلية خلال المنخفض الجوي في كافة المحافظات وكان معظمها لأشخاص علقوا في الثلوج.
نشرت الشرطة، الجمعة 19.02.2021، تقريراً عن تدخلات الشرطة بإداراتها وأقسامها المختلفة للمواطنين، وقدمت الشرطة 463 مساعدة للمواطنين وعمليات الإسناد للطواقم المختصة في البلديات والهيئات المحلية، للمساهمة في الحد من أي مخاطر ناجمة عن قوة المنخفض.
وذكرت الشرطة، أن الأنشطة تمثلت في 18 عملية مساندة للبلديات والمجالس القروية في إزالة العوائق، و11 حالة تعامل مع أجسام سقطت من عمارات سكنية، كما لبت 170 نداء من مواطنين علقوا في الثلوج وقامت بايصالهم إلى منازلهم، و160 عملية نجدة لمركبات مواطنين علقت بالمياه، كما قامت دوريات الشرطة بنقل 53 مريضا و29 طبيبا وممرضا إلى المشافي، وقدمت الإسناد في إخماد حريقين وإخراج المياه من 10 منازل ومحال تجارية، واستجابت لنداء 10 استغاثات من مواطنين.
وتؤكد الشرطة دائما على جاهزيتها في تقديم يد العون والمساعد للمواطنين والجهات الشريكة في كافة الظروف إلى جانب عملها في حفظ الأمن والقانون، وتدعو المواطنين بعدم التردد والاتصال على الرقم المجاني 100 طلباً لأي استغاثة.
المصدر: شرطة فلسطين
2021-02-19 || 17:48