الخارجية: وفاة فلسطيني بفيروس كورونا في روسيا
أكثر من 12 ألفاً من أبناء الجاليات الفلسطينية يصابون بفيروس كورونا حتى الآن، حوالي تسعة آلاف منهم في الولايات المتحدة. وعدد الوفيات يرتفع إلى 366 في العالم.
أفادت وزارة الخارجية والمغتربين، الخميس 04.02.2021، بتسجيل حالة وفاة بفيروس كورونا في صفوف الجالية الفلسطينية في روسيا، ما يرفع عدد الوفيات إلى 366، فيما استقر عدد الإصابات في صفوف الجاليات الفلسطينية حول العالم عند 12389 إصابة.
وأفادت الوزارة في تقريرها اليومي، بأن سفارة فلسطين لدى روسيا، أفادت بتسجيل حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية للمواطن د. محمد فضل حمدة (60) عاماً، ليرتفع عدد حالات الوفاة في روسيا إلى 5.
وأشار فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع الجالية في الولايات المتحدة الأميركية، إلى عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية ليبقى عدد حالات الوفاة عند 116، كما لم تسجل أية إصابة جديدة بفيروس كورونا لهذا اليوم ليبقى عدد الإصابات 9379 إصابة.
المصدر: وفا
2021-02-04 || 20:10