أسعار صرف العملات
الطقس: أجواء مغبرة تعقبها أجواء ربيعية
عون: مستعد للذهاب حيثما كان من أجل تحرير الأرض.. ولا للتخوين
ترامب: إيران لن تحصل على أموال في أي اتفاق نووي
المفتي: يوم الأحد هو الأول من ذي القعدة
الشيخ يلتقي رئيس الوزراء اليوناني
أبو هولي يرحب بدعم إسبانيا للأونروا بـ 9 ملايين يورو
غارة إسرائيلية رغم الهدنة تخلّف قتيلاً في جنوب لبنان
بالأرقام.. تقديرات خسائر لبنان في الحرب الأخيرة
عميل جديد قيد التحقيق: تواصل مع أفيخاي وقدّم أسماء مبانٍ
مستوطنون يحرقون مركبة ويهاجمون المنازل جنوب نابلس
ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن
بنود اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
ما الذي نعرفه عن فتح مضيق هرمز حتى الآن؟
75 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
350 طفلاً و86 أسيرة في السجون الإسرائيلية
الهباش: رفع العلم الإسرائيلي على المسجد الإبراهيمي جريمة تؤجج الحرب الدينية
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بالكامل
جنبلاط يحذّر: لا نريد هدنة في لبنان تشبه "اتفاقات غزة"
تعامل جهاز الضابطة الجمركية مع 21 قضية خلال الـساعات الـ24 الماضية، جاءت كالتالي:
7 قضايا بالتعاون مع وزارتي الاقتصاد الوطني والصحة
- في الخليل تم ضبط 80 كيلو تمور مجهولة المصدر، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية. كذلك تم ضبط 17 كيلو مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها.
- في جنين تم ضبط 600 كيلو كستنة غير صالحة للاستهلاك؛ نتيجة لظهور علامات تدل على تلفها، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في طولكرم تم ضبط 125 كيلو تبغ (دخان) مخلفات مصانع ممنوعة من التداول، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في بيت لحم تم ضبط 40 كيلو مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها. كذلك تم ضبط 1112 عبوة منظفات بدون بطاقة بيان باللغة العربية، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في رام الله تم ضبط حوالي 200 كيلو مواد غذائية ومنظفات منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها.
قضيتين بالتعاون مع وزارة الزراعة
- في بيت لحم تم ضبط 9 أبقار بدون تصريح نقل زراعي، وتم التحفظ عليهن لحين استكمال الإجراءات القانونية.
قضية واحدة بالتعاون مع هيئة البترول
- في طوباس تم ضبط 500 لتر سولار مهرب، وتم التحفظ عليه لحين استكمال الإجراءات القانونية.
11 قضية في مجال التهريب الضريبي والجمركي
_ للتبليغ عن أي مواد مهربة أو فاسدة أو مقلدة أو تلاعب بأسعار المنتجات أو الاحتكار، ضرورة الاتصال على الرقم المجاني 132 أو عبر الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك).
المصدر: الضابطة الجمركية