إغلاق المدخل الغربي للمغير شرق رام الله
المغرب يعتلي صدارة المجموعة بفوزه على اسكتلندا مع أسرع هدف
ترامب يضع بصمته على الطائرة الرئاسية الجديدة
مونديال 2026: أول طرد بسبب تغطية الفم للباراغوياني ألميرون
تقرير: الجيش الإسرائيلي يرفع الجاهزية تزامناً مع المفاوضات
إعلام أميركي: ويتكوف إلى سويسرا لمحادثات نووية مع إيران
ثلاثية برازيلية.. وهايتي أول المغادرين
ترامب يعلن زيارة مرتقبة إلى تركيا والصين وروبيو يتوجه للمنطقة
أمريكا ثاني المتأهلين إلى الأدوار الإقصائية في مونديال 2026
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الخارجية تدين الاستيلاء على أرض لبطريركية الروم الأرثوذكس بالقدس
الطقس: أجواء صيفية حارة وشديدة الحرارة
فرنسا تفاجئ واشنطن: الصواريخ ووكلاء إيران شرط لأي اتفاق ورفع للعقوبات
قيود جديدة في هرمز.. إيران تفرض إشعاراً مسبقاً قبل العبور
5 إصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
نابلس: مستوطنون يهاجمون منزلاً في بيتا
قتيلان من بقعاثا وحرفيش بجريمة إطلاق نار في الجولان
غابارد تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا
"بيان صادر عن مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية.
فيما يخص منح التفوق للفصل الدراسي الأول 2020/2021.
...
عقدت اليوم جلسة مع ادارة الجامعة تم خلالها نقاش موضوع المنح بشكل مفصل وتم الوصول في نهاية الجلسة الى اتفاق مع إدارة الجامعة ينص على صرف المنح بناءً على ما تم الإتفاق عليه مُسبقاً (منح التفوق للطلبة الحاصلين على معدلات فصلية من٨٥-٨٩.٩ بنسبة ٥٠٪ و ٩٠ فأعلى بنسبة ١٠٠٪)، بحيث يتم تنفذ هذه المنح لجميع الطلبة، ويكون تفعيلها على الفصل الحالي (الثاني) بحيث يسمح للطالب التسجيل على هذا الفصل.
على ان يتم ترصيد المبالغ على جزئين الجزء الأول سيكون من خلال ترصيد المنحة لغالبية الطلبة وخصوصا الخريجين منهم أو المتوقع تخرجهم على الفصل الصيفي والاول ومن يغطيه المبلغ المرصد لهذا الفصل تدريجيا حسب رقم التسجيل من الاقدم تسجيلا الى الاحدث وتظهر لطالب المنحة على بورتاله ، والقسم الأخر يظهر على شكل دين لطلبة على سجلهم المالي ومنهم السنة الأولى فأعلى بحيث يتم الغاء هذا الدين من قبل ادارة الجامعة خلال الفصلين القادمين ويكون بذلك قد استفاد جميع الطلبة من المنح وتجاوزت الجامعة المبلغ الكبير بتوزيعه على الفصلين القادمين.
حيث تعتبر هذه المنح داعمة لهؤلاء الطلبة في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها شعبنا الفلسطيني في ظل جائحة الكورونا وما تبعها من ظروف اقتصادية ومالية صعبة.
وبناء عليه فاننا نعلن عن مواعيد التسجيل للفصل الدراسي الثاني بحيث يبدأ التسجيل يوم الأربعاء الموافق 3/2/2021 ويقسم التسجيل الى دفع بناءً على الجدول بالصور المرفقة.
علماً أنه سيتم العمل على تفعيل المنح خلال الايام القادمة لجميع الطلبة، كما وسيتم تنفيذ منحة صندوق الطالب المحتاج وغيرها من المنح المساعدة خلال فترة التسجيل وبذلك لا تنتهي فترة التسجيل إلا بتسجيل جميع الطلبة.
اخواننا الطلبة ثقوا دائما بان مجلس الطلبة يسعى دائما لتحقيق مطالبكم وتقديم أفضل ما يمكن لكم ضمن الامكانيات المتاحة لنا في ظل هذه الجائحة التي تقيد عمل الجميع ونعدكم بمزيد من الانجازات خلال الفترات القادمة.
مجلس الطلبة
حركة الشبيبة الطلابية".
انتهى
المصدر: مجلس اتحاد طلبة خضوري