"أنت مجنون ولولاي لكنت في السجن".. أسوأ اتصال لترامب مع نتنياهو
اعتقال 10 مواطنين من محافظة نابلس
مستوطنون يحرقون مركبتين في قرية أم صفا
أسعار الذهب والفضة
منح دراسية في رومانيا
ترامب: اتفاق إطاري مع إيران قد يُبرم خلال الأسبوع المقبل
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال أربع طالبات من جامعة بيرزيت
البنتاغون يفرض عزلة إعلامية على مقره الرئيسي
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم
بعد إعلان ترامب.. هل تصمد الهدنة بين إسرائيل والحزب؟
"رئيس وزراء أم دمية؟".. هجوم إسرائيلي لاذع على نتنياهو
جلسة أممية طارئة بشأن لبنان.. هذا ما دار فيها
ارتقاء مواطن وإصابة اثنين بقصف وسط القطاع
اعتماد نظام جديد ينظم قبول موظفي القطاع العام للهدايا
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
فرنسا تمنع مشاركة إسرائيل بمعرض أسلحة في باريس
أعلن محافظ سلفيت عبدالله كميل، مساء الثلاثاء 12.01.2021، عن وفاة المواطن إحسان حمدان جادالله 65 عاماً من مدينة بديا بالمحافظة، متأثراً باصابته بفيروس كورونا.
وأوضح المحافظ كميل أن المرحوم جاد الله توفي في المستشفى الاستشاري برام الله، الجمعة 08.01.2021، ولم يتم إبلاغ مديرية الصحة بذلك من قبل المستشفى أوالأهل في حينه بحسب جهات الاختصاص. لافتاً أن هذه الحادثة تعتبر سابقة غير مقبولة ولا تتوافق مع البروتوكولات الصحية المقرة والمتفق عليها سابقاً والمتعلقة بحالات الوفاة الناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا إو مضاعفاته.
مشيرا أنه كان على المستشفى التواصل مع الصحة، مستهجناً عدم إبلاغها عن حالة الوفاة هذه استنادا إلى البروتوكولات الصحية المعمول بها. وبين كميل أن عدد حالات الوفاة بكورونا في المحافظة مع هذه الحالة يرتفع إلى 25 منذ بدء الجائحة.
وتوجه محافظ سلفيت بخالص العزاء إلى أهالي مدينة بديا عامة ولذوي وأسرة الفقيد خاصة، حاثاً أبناء المحافظة للالتزام بالاجراءات الوقائية حفاظاً على حياتهم وسلامتهم.
المصدر: محافظة سلفيت