شريط الأخبار
تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير" اعتقال ثلاثة شبان من رافات غرب سلفيت اعتقال مواطن وسرقة أموال ومصاغ من أريحا الضابطة: الألعاب النارية تهدد فرحة التوجيهي وسلامة المواطنين أمر عسكري بمصادرة 5 آلاف دونم من أراضي جبع خيام مكتظة ودواء شحيح.. "جدري الماء" يستشري في غزة القطاع: ارتقاء 73.293 مواطناً فنزويلا: ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال إلى 5278 بيان للدفاع المدني بشأن تعبئة وتخزين الوقود في عبوات الجيش يجبر بلدية بيت فوريك على تسليم مركبة نفايات تابعة لها بصمت وبوتيرة متسارعة.. الجيش يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة فيديو.. 3 إصابات في اعتداء للمستوطنين شرق جنين عون يلتقي ترامب لبحث سلاح الحزب والانسحاب الإسرائيلي قوات الجيش تعتقل شابين من جنين اعتقال 5 مواطنين من قرية مادما جنوب نابلس كيف ردّت السعودية على إعلان الحـوثييـن حظر الملاحة؟
  1. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  2. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  3. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  4. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  5. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  6. اعتقال ثلاثة شبان من رافات غرب سلفيت
  7. اعتقال مواطن وسرقة أموال ومصاغ من أريحا
  8. الضابطة: الألعاب النارية تهدد فرحة التوجيهي وسلامة المواطنين
  9. أمر عسكري بمصادرة 5 آلاف دونم من أراضي جبع
  10. خيام مكتظة ودواء شحيح.. "جدري الماء" يستشري في غزة
  11. القطاع: ارتقاء 73.293 مواطناً
  12. فنزويلا: ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال إلى 5278
  13. بيان للدفاع المدني بشأن تعبئة وتخزين الوقود في عبوات
  14. الجيش يجبر بلدية بيت فوريك على تسليم مركبة نفايات تابعة لها
  15. بصمت وبوتيرة متسارعة.. الجيش يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
  16. فيديو.. 3 إصابات في اعتداء للمستوطنين شرق جنين
  17. عون يلتقي ترامب لبحث سلاح الحزب والانسحاب الإسرائيلي
  18. قوات الجيش تعتقل شابين من جنين
  19. اعتقال 5 مواطنين من قرية مادما جنوب نابلس
  20. كيف ردّت السعودية على إعلان الحـوثييـن حظر الملاحة؟

مخطط استيطاني جديد شرق قلقيلية

السلطات الإسرائيلية تصادق على قرار بالاستيلاء على ألف دونم من أراضي بلدات عزون وكفر ثلث والنبي إلياس شرق قلقيلية.


صادقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي على مخطط استيطاني جديد يقضي بالاستيلاء على أراضي المواطنين شرق محافظة قلقيلية، لصالح البناء الاستيطاني.

وأفاد محافظ قلقيلية رافع رواجبة، الأربعاء، 06.01.2021 بأن سلطات الاحتلال صادقت على قرار بالاستيلاء على 1008 دونمات، من أراضي المواطنين قرب مستوطنة "الفيه مناشيه"، المقامة على أراضي بلدات عزون وكفر ثلث والنبي إلياس شرق قلقيلية.

وأضاف رواجبة أن المصادقة على الاستيلاء، ضمن المخطط الجديد الذي صدر في 22 كانون الثاني/ يناير العام المنصرم، والذي يقضي ببناء 1406 وحدات استيطانية جديدة، في مناطق تعرف باسم وادي عسلة، وظهر المناف، وقطاين السهل والمَنافس.



المصدر: وفا


2021-01-06 || 16:36






مختارات


قلقيلية: القبض على شخص بتهمة التهديد والتشهير

ضبط ربع طن لحوم ممنوعة في طولكرم

الأوقاف: صلاة الجمعة والاستسقاء بالساحات العامة

ارتقاء 266 أسيرا بسجون الاحتلال منذ 1967

الثقافة تدعم إنتاج الفيلم الوثائقي "فلسطين سنة 2030"

الخارجية: موافقات جديدة للسفر إلى نيويورك

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48