الطقس.. استمرار الأجواء الدافئة
الرياح الجنوبية الشرقية تواصل الهبوب وتحول بذلك دون وصول الرياح الغربية الباردة والماطرة إلى الساحل الشرقي للبحر المتوسط. درجات الحرارة تبقى أعلى من معدلاتها وترتفع أكثر في نهاية الأسبوع.
يكون الجو، يوم الثلاثاء 05.01.2021، غائماً جزئياً وتكون درجات الحرارة أعلى من معدلها في مثل هذا الوقت من السنة بحدود 6-7 درجات مئوية وتتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و11 ليلاً. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو غائماً جزئياً وتكون درجات الحرارة أعلى من معدلها في مثل هذا الوقت من السنة بحدود 6-7 درجات مئوية وتتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و11 ليلاً. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو صافياً إلى غائم جزئي ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها في مثل هذا الوقت من السنة بحدود 7-8 درجات مئوية والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2021-01-04 || 21:12