العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين
الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى
الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز
تحقيق إسرائيلي مع مصور الفرنسية بسبب صور عملية الخليل
نتنياهو: سنخلي السكان من أحياء الخليل التي خرج منها المسلحون
فيديو.. اعتقال 3 مواطنين من الخليل
عملية الخليل: مقتل جنديين إسرائيليين وارتقاء منفذيها
اعتقالات وإصابة برصاص الجيش واعتداءات للمستوطنين في الضفة
تعامل جهاز الضابطة الجمركية مع 23 قضية خلال الـساعات الماضية، جاءت كالتالي:
12 قضية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الوطني
- في الخليل تم ضبط حوالي 66 طن منظفات وشامبوهات مقلدة، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية، كذلك تم ضبط 288 كيلو مواد تموينية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها.
- في نابلس تم ضبط 196 كيلو مواد تموينية بدون بطاقة بيان باللغة العربية، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في طولكرم تم ضبط 33 كيلو مواد تموينية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها، كذلك تم ضبط 200 لتر مياه معدنية بدون تاريخ إنتاج وانتهاء، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في اريحا تم ضبط 44 مكعب ألعاب نارية ممنوعة من التداول، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- في رام الله تم ضبط 330 كيلو مواد تموينية بدون تاريخ انتاج وبدون بطاقة بيان باللغة العربية، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
- قضية واحدة بالتعاون مع وزارة الصحة
- في رام الله تم ضبط 70 عبوة 235 حبة منشطات جنسية ممنوعة من التداول، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
10 قضايا في مجال التهريب الضريبي والجمركي
_ للتبليغ عن أي مواد مهربة أو فاسدة أو مقلدة أو تلاعب بأسعار المنتجات أو الاحتكار، ضرورة الاتصال على الرقم المجاني 132 أو عبر الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك).
_ ويهيب جهاز الضابطة الجمركية المواطنين الكرام بضرورة الالتزام بتعليمات الوقاية والسلامة العامة الصادرة عن وزارة الصحة؛ للحد من انتشار وباء كورونا.
المصدر: الضابطة الجمركية