شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

مركز بلاطة يحصل على رخصة الاتحاد الآسيوي

بعد استيفاء كافة المعايير المطلوبة، أربعة أندية فلسطينية تحصل على رخصة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.


قال الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، إن أربعة أندية محلية حصلت على الرخصة الآسيوية التي تتيح لها المشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي مستقبلاً.

وأوضح الاتحاد في بيان، الاثنين 28.12.2020، أن الأندية التي حصلت على الرخصة هي: مركز بلاطة، ومركز الأمعري، وشباب الخليل، ومؤسسة البيرة، بعد استيفائها كافة المعايير المطلوبة من حيث البنية التحتية والمعايير القانونية والمالية وغيرها من المتطلبات.

وأشار رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب إلى أن ذلك جاء نتيجة التطور الكبير الذي شهدته كرة القدم الفلسطينية على مدار السنوات الماضية على كافة المستويات المتعلقة بالجوانب الإدارية والمالية والرياضية والقانونية والمالية.

وأكد أهمية التزام كافة الأندية بالأنظمة والقوانين الوطنية والقارية والدولية، باعتبارها الضمان الحقيقي لحماية النشاط الرياضي في أي نادي وفتح الآفاق أمامه لمواصلة التطور والبناء انسجاماً مع رؤية ورسالة الاتحاد الرامية إلى مواصلة نشر اللعبة وحمايتها وتطويرها، وإقامة المسابقات المختلفة.


المصدر: وفا


2020-12-28 || 15:46






مختارات


الخارجية: الجزائر توافق على استقبال طلبة فلسطين

القبض على 50 مطلوباً للعدالة في طولكرم

القبض على مشتبه به بالسرقة في نابلس

مصرع طفل بحادث سير شرق نابلس

وزارة الثقافة: توزيع 350 ألف كتاب

السيطرة على حريق منزلين في طولكرم

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47