5 معلومات يجب ألا يعرفها "شات جي بي تي" عنك
12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين، عن فتح المنصة للتسجيل أمام الراغبين في السفر، ليوم واحد فقط.
وقالت الخارجية في بيان لها، الأربعاء 23.12.2020، إن منصة التسجيل ستفتح في تمام الساعة التاسعة من صباح غد الخميس، وتغلق تمام الساعة التاسعة من صباح الجمعة.
وأكدت أن التسجيل على منصة الوزارة هو لأغراض السفر عبر أراضي المملكة الأردنية الهاشمية إلى الخارج، ومباشرة من الجسر إلى المطار فقط، بينما التسجيل على المنصة الأردنية visitjordan.gov.jo هو لأغراض الدخول إلى المملكة الاردنية الهاشمية.
وذكرت الخارجية أن التسجيل على منصتها هو الفرصة الأخيرة للسفر العام الجاري، ولن تفتح المنصة للتسجيل مرة أخرى قبل نهايته.
ودعت المواطنين الذين سجلوا لديها خلال الشهر الجاري، وتم إبلاغهم بحصولهم على الموافقات اللازمة للسفر ولم يسافروا، والذين سيسجلون على المنصة التي ستفتح غدا، وبعد حصولهم على الموافقات المطلوبة، لاغتنام الفرصة الأخيرة للحجز والسفر على الرحلات التي ستعلن عنها قبل نهاية العام الجاري، حيث تعتبر هذه الموافقات لدينا لاغية مع بداية العام الجديد.
المصدر: وفا