شريط الأخبار
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا أسعار الذهب والفضة اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم اعتقال شاب من طمون اقتحام عناتا ومخيم شعفاط وإغلاق مداخلهما اعتقال 4 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم النفط والذهب يصعدان وسط ترقب الأسواق بريطانيا تتجه لحظر منتجات المستوطنات وفرض عقوبات أوسع إغلاق مقر لجنة زكاة طولكرم واعتقال عدد من عمال غزة محاصرة منزل في عقربا وإطلاق النار وقذيفة «إنيرجا» باتجاهه بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات
  1. القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
  2. Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
  3. عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن
  4. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  5. الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين
  6. الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم
  7. أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب
  8. اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين
  9. فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا
  10. أسعار الذهب والفضة
  11. اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم
  12. اعتقال شاب من طمون
  13. اقتحام عناتا ومخيم شعفاط وإغلاق مداخلهما
  14. اعتقال 4 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم
  15. النفط والذهب يصعدان وسط ترقب الأسواق
  16. بريطانيا تتجه لحظر منتجات المستوطنات وفرض عقوبات أوسع
  17. إغلاق مقر لجنة زكاة طولكرم واعتقال عدد من عمال غزة
  18. محاصرة منزل في عقربا وإطلاق النار وقذيفة «إنيرجا» باتجاهه
  19. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  20. أسعار صرف العملات

طولكرم: إطلاق ميثاق شرف يحرم إطلاق النار بالمناسبات

حركة فتح في محافظة طولكرم تطلق ميثاق شرف يحرم إطلاق النار في كافة المناسبات.


أطلقت حركة "فتح" وقوى وفعاليات محافظة طولكرم، وعائلات وعشائر المحافظة، مساء السبت 19.12.2020، ميثاق شرف، يؤكد تحريم إطلاق النار في كافة المناسبات العامة والخاصة.

وتضمن الميثاق العديد من النقاط، أكدت الوقوف صفا واحدا في وجه كل أشكال الفوضى والفلتان والخروج على القانون، وضرورة إنفاذ القانون وتطبيقه بحزم على كل المخالفين، وتشديد العقوبة، وضبط ظاهرة السلاح المأجور ومحاربته، ورفع الحماية والغطاء عن مطلقي النار.

وشدد على "وضع حد لكل من يحاول العبث بالسلم الأهلي وسلامة وحياة المواطنين، واستغلال الأزمات الراهنة للنيل من وحدة وصمود الشعب وأمنه، حيث إن السلاح له طهارة وقدسية لا يستخدم إلا في مكانه الصحيح وفق توافق وطني شامل يخدم القضية الفلسطينية".

حفلات الأسرى المحررين

وأدان الميثاق أي اعتداء على أفراد المؤسسة الأمنية، مؤكداً أن القانون فوق الجميع وأن السلاح الشرعي هو فقط سلاح الذي يحمي أمن الوطن والمواطن.

وشدد الميثاق على إعادة بوصلة البناء الاجتماعي الأصيل، الذي يؤكد التلاحم الاجتماعي والمحبة وصون كرامة الجميع وتعزيز الثقافة والأخلاق الوطنية من خلال قيادة ومنظومة اجتماعية ووطنية أصيلة.

وجاء إعلان الميثاق في اللقاء الوطني الجامع في قاعة البلدية بضاحية ذنابة شرق طولكرم، الذي تضمن تأبين الشاب عمرو جمال علي صالح صباريني (22 عاماً)، الذي توفي في الثامن من الشهر الجاري، جراء تماس كهربائي في مخيم طولكرم، بعد إطلاق أعيرة نارية في الهواء أثناء حفل استقبال أسير محرر أدى لسقوط أحد أسلاك كهرباء الضغط العالي في المكان ما تسبب بوفاته، وإصابة 4 آخرين.

وحضر اللقاء المحافظ عصام أبو بكر، وعضو المجلس الثوري مؤيد شعبان، وأمين سر حركة فتح إياد جراد، ومنسق فصائل العمل الوطني فيصل سلامة، ومدير أوقاف طولكرم عدنان سعيد، وقادة الأجهزة الأمنية والمؤسسات الرسمية والشعبية والبلدية، وفعاليات وأهالي مخيم طولكرم وذنابة وذوي المرحوم.

وأكد محافظ طولكرم عصام أبو بكر أن "السلوك المستهتر وعدم الانضباط وعدم الالتزام وفقدان السيطرة هم المسؤولين عن هذه الخسارة الكبيرة، بفقدان هذا الشاب الذي نحتسبه شهيدا"، مشدداً على أن المؤسسة الأمنية تعمل ومصممة على الاستمرار في اجتثاث هذه الظاهرة.



المصدر: وفا


2020-12-19 || 20:49






مختارات


استمرار العمل في المحاكم النظامية

النقل: إغلاق قاعات التؤوريا في كافة المحافظات

الحب في زمن كورونا ـ هكذا تفرق الجائحة بين الأحبة!

الهباش: قرار إداري بخصوص عمل المحاكم الشرعية

إغلاق محلات تجارية وحجز مركبات في قلقيلية

مطلوب فني ألمنيوم

أجواء صافية ومعتدلة

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في باقي المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.

33/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.49