الإحصاء: ارتفاع مؤشر أسعار الجملة خلال الربع الأول من 2026
اعتقال أكثر من 50 مواطناً من بيت أمر ويطا والخليل
الجيش يشن حملة اعتقالات واسعة في عنبتا
ارتقاء مواطن في القطاع
إسرائيل تستنسخ غزة: مجلس لجنوب لبنان وشروط جديدة
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
فيديو.. إصابة مواطن خلال اقتحام مدينة نابلس
إيران تعدم شخصين بتهمة التجسس للموساد
فيديو.. سنتكوم تنشر لقطات عملية السيطرة على توسكا الإيرانية
مزيج البذاءة والدين والقومية.. خطاب ترمب يقود أمريكا نحو مسار مظلم
كيف تستعد إسلام آباد لمفاوضات واشنطن وطهران؟
إصابة شاب برصاص الجيش غرب جنين
ألبانيز: الجيش الإسرائيلي هو الأكثر انحطاطا في العالم
اعتقال شاب من قرية عزموط
إصابة فتيين برصاص الجيش شمال الخليل
ارتقاء طفلة في وسط قطاع غزة
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
بحثت وزيرة الصحة مي الكيلة مع مدير مكتب منظمة الصحة العالمية جيرالد روكنشواب الوضع الوبائي لفيروس كورونا في فلسطين، واستعدادات وزارة الصحة لمواجهة جائحة كوفيد 19.
وأشارت وزيرة الصحة إلى أن الاجتماع بحث استعدادات وزارة الصحة وجهوزية المختبرات والمشافي لمواجهة الأعداد المتزايدة من المصابين بفيروس كورونا، والزيادة في أعداد المرضى الذين يحتاجون للعناية المكثقة وأجهزة التنفس الاصطناعي.
وبحث الاجتماع اللقاحات التي وافقت عليها منظمة الصحة العالمية التي تسعى فلسطين للحصول عليها، حيث أشارت وزيرة الصحة إلى أن التطعيم لفيروس كورونا لن يكون إجبارياً لأحد، وسيتم استخدام مقياس منظمة الصحة العالمية، التي تعطي الأولوية للطواقم الطبية والمرضى وكبار السن، وسيتم اعتماد منهج سليم وواضح لذلك بالتشاور بين وزارة الصحة والمنظمة.
وأشارت إلى البدء بإعداد دراسة هامة للكشف عن نسبة الأجسام المضادة لفيروس كورونا بين المواطنين، للمساعدة في إعداد الخطط المستقبلية في المجال الصحي.
وحضر الاجتماع مدير عام الرعاية الصحية الأولية كمال الشخرة ومديرة معهد الصحة العامة رند سلمان.
المصدر: وزارة الصحة الفلسطينية