هيئة المدن الصناعية: نسعى إلى إقامة مدينتين صناعيتين في طوباس وطولكرم
الجيش يحول منزلاً في الجاروشية بطولكرم إلى ثكنة عسكرية
الحركة الوطنية: حماية حقوق المرأة الفلسطينية مسؤولية وطنية
إسرائيل ترد على عقوبات بريطانيا بإجراءات ضد لندن
5 معلومات يجب ألا يعرفها "شات جي بي تي" عنك
12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
أعلن فريق العمل المختص في وزارة الخارجية والمغتربين وسفارة فلسطين الأردن عن حصوله على الموافقات اللازمة للمواطنين والطلبة ورجال الأعمال الذين سجلوا لدينا للسفر إلى دبي، القاهرة، إسطنبول، الرياض، الكويت، شيكاغو، نيويورك، قطر، فرانكفورت، وذلك في الفترة ما بين الفترة 03.12.2020 ولغاية 05.12.2020، عبر المنصة الإلكترونية.
فعلى جميع الذين سجلوا في هذه الفترة والفترة من 28.11.2020 ولغاية 30.11.2020 وتم إبلاغهم بحصولهم على الموافقات اللازمة، المباشرة بالحجز وشراء التذاكر على متن رحلات الملكية كما هو موضح في الجدول التالي، عبر نظام الحجز الإلكتروني https://repat.rj.com/ أوعبر وكيل سفرهم المحلي. 
ينوه الفريق لجميع الذين قاموا بشراء التذاكر والحجز على متن أي من الرحلات المذكورة في الجدول أعلاه وكانوا قد حصلوا على الموافقات قبل تاريخ 03.12.2020، بضرورة تزويدنا بصور جوازات سفر وصور تذاكرهم عبر البريد الإلكتروني التالي: evacuation@mfae.gov.ps حتى نضمن لهم مرورا سلسلاً من المعابر.
ينوه الفريق لجميع الذين يحجزون ويشترون التذاكر الاطلاع على الوقت المحدد لإجراء فحص الكوورنا والوقت المحدد للتواجد في المعابر(الاستراحة) حسب الجدول أعلاه.
كما يأمل الفريق من جميع المواطنين المسجلين الاستعلام عن تسجيلهم للسفر قبل إجراء الحجز من خلال الصفحة الرسمية للوزارة أو الرابط التالي www.mofa.pna.ps/reservation.
يؤكد الفريق لجميع الذين يقومون بالحجز وشراء التذاكر بضرورة الدخول إلى الرابط الإلكتروني التالي وتأكيد إجراء الحجز وفحص الكورونا www.mofa.pna.ps/reservation، واستكمال الطلب بشكل كامل.
المصدر: وزارة الخارجية