عون: مستعد للذهاب حيثما كان من أجل تحرير الأرض.. ولا للتخوين
ترامب: إيران لن تحصل على أموال في أي اتفاق نووي
المفتي: يوم الأحد هو الأول من ذي القعدة
الشيخ يلتقي رئيس الوزراء اليوناني
أبو هولي يرحب بدعم إسبانيا للأونروا بـ 9 ملايين يورو
غارة إسرائيلية رغم الهدنة تخلّف قتيلاً في جنوب لبنان
بالأرقام.. تقديرات خسائر لبنان في الحرب الأخيرة
عميل جديد قيد التحقيق: تواصل مع أفيخاي وقدّم أسماء مبانٍ
مستوطنون يحرقون مركبة ويهاجمون المنازل جنوب نابلس
ترامب: إسرائيل لن تقصف لبنان بعد الآن
بنود اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
ما الذي نعرفه عن فتح مضيق هرمز حتى الآن؟
75 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
350 طفلاً و86 أسيرة في السجون الإسرائيلية
الهباش: رفع العلم الإسرائيلي على المسجد الإبراهيمي جريمة تؤجج الحرب الدينية
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بالكامل
جنبلاط يحذّر: لا نريد هدنة في لبنان تشبه "اتفاقات غزة"
لبنان في الهدنة: الآلاف يعودون فوق جسور "مردومة"
حزب "البديل" اليميني يتصدر استطلاعا جديدا في ألمانيا
أفادت وزارة الخارجية والمغتربين بتسجيل حالتي وفاة، وأربع إصابات جديدة، بفيروس كورونا في صفوف الجاليات الفلسطينية، الثلاثاء 1.12.2020، ما يرفع عدد الوفيات إلى 319 حالة وفاة، والإصابات إلى 7594.
وأشارت سفارة دولة فلسطين لدى الجمهورية التركية، إلى أن الوفاتين الجديدتين في صفوف الجالية، للطبيب أحمد خميس السر، الذي تبرع بنصف مليون ليرة لضحايا زلزال "الازيغ"، وللمواطن عريف درابيع (40) عاما، ليرتفع عدد الوفيات إلى 8 حالات، فيما سجلت 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية ليرتفع عدد الإصابات إلى 46 إصابة.
كما أفاد فريق العمل المتخصص بمتابعة أوضاع الجالية في الولايات المتحدة الأميركية، بعدم تسجل أية حالة وفاة جديدة في صفوف الجالية لليوم الثاني على التوالي ليبقى عدد حالات الوفاة 93 حالة، كما لم تسجل أية إصابة جديدة في صفوف الجالية لهذا اليوم، ليبقى عدد الإصابات 4682 إصابة.
وأفاد فريق العمل المتخصص، بمغادرة دفعة جديدة من المواطنين والطلبة ورجال الأعمال صباح الثلاثاء 1.12.2020 إلى لندن للالتحاق بأسرهم ودراستهم وأعمالهم.
المصدر: وفا