شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

فض أعراس وبيت عزاء في قلقيلية

الشرطة الفلسطينية تفض 11 تجمعاً لحفلات زفاف وبيت عزاء في قلقيلية وذلك لمخالفتهم التعليمات الصادرة عن الحكومة بمنع التجمعات.


فضّت الشرطة و الأجهزة الأمنيّة على 11 تجمعاً لحفل زفاف و بيت عزاء واحد وذلك لمخالفة أصحابها التعليمات الصادرة من الحكومة الفلسطينية بمنع التجمّعات في محافظة قلقيلية.

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أنه وتنفيذا لقانون الطوارئ و بعد ورود معلومات لعمليات شرطة المحافظة حول إقامة 11 تجمعاً لحفل زفاف وفتح بيت عزاء واحد فورا تحركت قوة من الشرطة والأجهزة الأمنية إلى أماكن التجمعات وفضتها وتفريق جميع المواطنين.

وأضافت أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية بحق أصحاب تلك الحفلات والتجمعات لمخالفتهم التعليمات وإحالتهم إلى جهة الاختصاص لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم أصولاً.



المصدر: الشرطة الفلسطينية 
 
 


2020-11-22 || 13:06






مختارات


فصل الكهرباء في نابلس

القبض على متهم بابتزاز مواطنة عبر انستجرام

وفاة شاب بصعقة كهربائية في قلقيلية

طولكرم.. ضبط 24 مركبة غير قانونية

الحكم المحلي: توظيف التكنولوجيا في المنخفضات الجوية

أسعار الذهب والفضة

تنمية نابلس توزع أدوات مساندة لذوي الإعاقة

عودة العمل في هيئة الشؤون المدنية (الارتباط)

كمية الأمطار الهاطلة على بلعا

أسعار الخضار والفواكه في نابلس

الدفاع المدني: 22 حادثاً بيوم

نابلس.. ضبط 35 حقيبة إسعاف غير مرخصة

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47