الخارجية: إعلان للمسافرين إلى إسطنبول ودبي
وزارة الخارجين والمغتربين تعلن عن رحلتين جديدتين إلى كل من إسطنبول ودبي.
أعلن فريق العمل المختص في وزارة الخارجية والمغتربين وسفارة فلسطين لدى الأردن، توفير رحلة للملكية رقم 167 إلى إسطنبول يوم الاحد 08.11.2020، وكذلك رحلة للملكية رقم 614 إلى دبي يوم الأربعاء 11.11.2020.
وأكد الفريق أن جميع الذين سجلوا على منصة التسجيل الأخيرة إلى تركيا والذين تم إبلاغهم بالأمس بحصولهم على الموافقات اللازمة للسفر، والذين لم يتمكنوا من شراء التذاكر على رحلة 05.11.2020، يستطيعون المباشرة بالحجز وشراء التذاكر على رحلة الملكية إلى إسطنبول يوم 08.11.2020.
كما أكد الفريق أن جميع الذين سجلوا للسفر إلى دبي وحصلوا على الموافقات اللازمة ولم يتمكنوا من السفر على متن رحلة 04.11.2020، فإنهم يستطيعون المباشرة بالحجز وشراء التذاكر أيضاً على متن رحلة الملكية إلى دبي يوم 11.11.2020. ذلك كله من خلال الموقع https://repat.rj.com بدءا من صباح يوم الخميس، أو من خلال الاتصال بمركز استعلامات الملكية الأردنية أو من خلال وكيل السفر المحلي حسب الجدول في الصورة أدناه
كما يأمل الفريق تاكيد إجراء الحجز وشراء التذاكر وإجراء فحص PCR من خلال الرابط التالي:
www.mofa.pna.ps/reservation
تنويه: يمكن للذين يرغبون بالسفر إلى إسطنبول إجراء فحص الكورونا يوم غد الخميس الموافق 05.11.2020، وفي ذات الوقت يقوموا بعمل حجز مبدئي للمقاعد ريثما يحصلوا على نتيجة فحص الكورونا.

المصدر: وزارة الخارجية
2020-11-04 || 20:38