انخفاض طفيف على درجات الحرارة
تبقى الفرصة ضعيفة لسقوط الأمطار يوم الثلاثاء، ومساء الأربعاء تهطل أمطار على مختلف المناطق ويستمر الجو البارد والماطر حتى يوم الجمعة.
يكون الجو، الثلاثاء 03.11.2020، غائما جزئيا إلى غائم وباردا نسبيا ويطرأ انخفاض طفيف آخر درجات الحرارة، التي تتراوح بين 20 نهاراً و14 ليلاً، لتصبح حول معدلها السنوي العام. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وفي الليل، يكون الجو بارداً نسبياً إلى بارد، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق.
ويوم غد الأربعاء، تتأثر المنطقة بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، لذا يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً إلى بارد، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتسقط الأمطار على مختلف المناطق خاصة خلال ساعات المساء والليل وقد تكون الأمطار مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم الخميس القادم، يستمر الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً إلى بارد، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتسقط الأمطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم الجمعة القادم، يستمر الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً إلى بارد، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتسقط أمطار متفرقة على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر شدة سرعة الرياح. ومن تدني مدى الرؤيا الأفقية وخطر التزحلق على الطرقات.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-11-02 || 21:38