مؤسسة رشيد عريقات تقدم منحاً لطلبة الجامعات
مؤسسة رشيد عريقات تقدم منحاً دراسية لـ52 من الطلبة الجامعيين بقيمة زادت عن 22 ألف دولار، وذلك لمساعدتهم بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة.
أعلنت مؤسسة المرحوم رشيد عريقات لمساعدة الطلبة الجامعيين، الأحد 1.11.2020، تقديمها منحاً دراسية لـ52 طالباً وطالبة يدرسون في مختلف الجامعات.
وقال رئيس مجلس أمناء المؤسسة معن عريقات، "إنه رغم الظروف الاقتصادية الصعبة، قامت المؤسسة بتقديم منح مباشرة للطلاب المتفوقين والمحتاجين، وأخرى غير مباشرة عبر دعم تلقته من مؤسسات لدعم الطلاب".
وبين عريقات في اتصال مع "وفا" أن عدد الطلاب الذين تلقوا منحاً من المؤسسة بلغ 52 طالبا وطالبة في مختلف جامعاتنا الفلسطينية بقيمة إجمالية زادت عن 22 ألف دولار.
وأكد أن المؤسسة ستستمر بتقديم المنح، رغم الظروف الصعبة وتوقف العديد من المؤسسات عن تقديم دعمها، مشدداً على أن رسالة المؤسسة واضحة وهي مساعدة الطلاب على التخرج وخدمة وطنهم وشعبهم والقيام بدورهم في دعم أبناء شعبنا لمواصلة تعليمهم الجامعي.
المصدر: وفا
2020-11-01 || 18:03