أجواء حارة نسبياً إلى حارة
ويننتهي تشرين الأول دون شتوة الزيتون ودون أمطار مع درجات حرارة أعلى من المعدل العام. لكن تشرين الثاني يبدأ أول أيامه بفرصة سقوط أمطار خفيفة وانخفاض على درجات الحرارة.
يكون الجو، السبت 31.10.2020، حاراً نسبياً في المناطق الجبلية إلى حار في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و18 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الأحد، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 2-3 درجات مئوية ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وباردا نسبيا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-10-31 || 00:15