دعوة للمشاركة بمسابقة Falling Walls Lab
تحت عنوان "أي جدار ممكن أن يسقط بعد جدار برلين؟"، جامعة بيرزيت تدعو للمشاركة في المسابقة العالمية للحلول الإبداعية، التي من الممكن أن تغير ملامح العالم إلى الأفضل.
دعت جامعة بيرزيت، الأحد 30.08.2020، للتقدم للمسابقة العالمية Falling Walls Lab والتي ستُعقد في فلسطين للسنة الرابعة.
فكرة المسابقة مستوحاة من سقوط جدار برلين في 9 تشرين الثاني عام 1989 بعد أكثر من 28 عاماً على بنائه، وجاءت مسابقة هذا العام تحت عنوان "أي جدار ممكن أن يسقط بعد جدار برلين؟" تشبيهاً بالحلول الإبداعية التي من الممكن أن تغير ملامح العالم إلى الأفضل.
يشارك في الفعالية متسابقين من مختلف أنحاء الوطن يتنافسوا فيما بينهم لتقديم مشاريعهم البحثية المختلفة وابتكاراتهم العلمية أو الاجتماعية أمام لجنة التحكيم المؤلفة من خبراء ومختصين وأكاديميين.
الفائز في المركز الأول في فلسطين سيتنافس مع 100 من المبتكرين الشباب من أكثر من 50 بلداً من جميع أنحاء العالم، إضافة إلى أنه سيشارك في مؤتمر يجمع قادة وخبراء ورياديين ومفكرين من 75 بلداً، ويُمثل المؤتمر ساحة لمناقشة أهم الفرص والاتجاهات الحديثة في توفير حلول مبتكرة لأهم التحديات التي تواجه العالم.
تُعقد المسابقة في العديد من دول العالم ويتم تنظيمها في فلسطين في جامعة بيرزيت.
آخر موعد للتقديم هو 12.09.2020.
رابط المشاركة:
https://falling-walls.com/lab/apply/palestine-online-lab/للمزيد من المعلومات، يمكن زيارة موقع المسابقة:
www.falling-walls.com/labأو مشاهدة مقطع الفيديو الذي يوضح فكرة الفعالية أو التواصل على
fallingwallspalestine@gmail.com.
المصدر: جامعة بيرزيت
2020-08-30 || 14:19