القبض على متهم بإفساد زواج في بيت لحم
الشرطة تقبض على مشتبه به بإفساد الرابطة الزوجية مستخدماً موقع الفيسبوك في بيت لحم.
قبضت الشرطة، الخميس 20.08.2020، على شخص مشتبه به بإفساد الرابطة الزوجية بين زوجة وزوجها مستخدماً موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في بيت لحم.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أن شكوى وصلت لوحدة الجرائم الإلكترونية من سيدة مفادها قيام شخص مجهول بإرسال رسائل لها عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يحرضها ضد زوجها، مستخدما عبارات الهدف منها هدم العلاقة الزوجية بينهما مما تسبب ذلك بنشوب خلافات بينهما.
على الفور باشرت وحدة الجرائم الإلكترونية البحث والتحري، حيث تم التعرف على صاحب صفحة الفيسبوك التي تقوم بإرسال الرسائل وهو من سكان المحافظة وإلقاء القبض عليه وضبط الجهاز المحمول الخاص به وإحضاره لمديرية الشرطة.
وبسؤاله أفاد بأنه قام بإرسال رسائل عبر الفيسبوك للسيدة المشتكية من أجل إفساد الرابطة الزوجية بينهما بناء على طلب أحد المقربين من الزوجة.
وأكدت الشرطة، تحويل المشتبه به إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه حسب الأصول.
المصدر: الشرطة الفلسطينية
2020-08-20 || 17:25