229 إصابة جديدة بكورونا في الجاليات الفلسطينية
وزارة الخارجية تعلن عن تسجيل 229 إصابة جديدة في صفوف الجالية الفلسطينية بأمريكا وعدم تسجيل حالات وفاة بالفيروس.
قالت وزارة الخارجية والمغتربين في تقريرها، الأحد 16.08.2020، إنه لم يتم تسجيل أية حالة وفاة في صفوف الجاليات الفلسطينية حول العالم لهذا اليوم، فيما تم تسجيل 229 إصابة جديدة في صفوف الجالية في الولايات المتحدة.
وأوضح فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع الجالية في الولايات المتحدة الأمريكية، تسجيل 229 إصابة جديدة بفيروس كورونا في صفوف الجالية في كل من نيوجرسي، فلوريدا، دالاس وشيكاغو، ليرتفع عدد الإصابات إلى 2573 إصابة، فيما لم تسجل أية حالة وفاة لهذا اليوم في صفوف الجالية، ليبقى عدد الوفيات 71 حالة وفاة.
في سياق آخر، أفاد فريق العمل المختص بمتابعة رحلات الإجلاء، وصول الدفعة الثانية من العائدين من كندا اليوم إلى فلسطين، كما أفاد الفريق أن طائرة الإجلاء الثانية للمواطنين العالقين والخريجين من مختلف مدن وجمهوريات روسيا الاتحادية من الضفة الغربية والقدس في طريقهم إلى فلسطين عن طريق الأردن. كما أفاد الفريق بأن دفعة من العالقين ستغادر غد الاثنين 17.08.2020، إلى تركيا.
المصدر: وفا
2020-08-16 || 21:16