شريط الأخبار
ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة زلزال يضرب جنوب شرق تركيا أبرز عناوين الصحف الفلسطينية ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟ ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟ لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  1. ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة
  2. زلزال يضرب جنوب شرق تركيا
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله
  5. نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟
  6. ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع
  7. توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان
  8. لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها
  9. الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات
  10. الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟
  11. لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع
  15. تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء
  16. أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم
  17. إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر
  18. النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية
  19. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  20. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟

الإمارات وإسرائيل.. التطبيع والسلام مقابل وقف الضم

ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد يعلن إيقاف الضم الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية مقابل التطبيع وفتح السفارات بين البلدين.


أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن توصل دولة الإمارات العربية المتحدة وإسرائيل لاتفاق تاريخي لتطبيع العلاقات بينهما برعاية أمريكية.

وقال ترامب على حسابه الرسمي بـ"تويتر"، "حدث ضخم اليوم! اتفاقية سلام تاريخية بين صديقينا العظيمين، إسرائيل والإمارات العربية المتحدة".

وأضاف ترامب في بيان أن "ممثلون من إسرائيل والإمارات سيلتقون خلال الأسابيع القادمة لتوقيع اتفاقيات شراكة في مجالات الاستثمار والسياحة والطيران المباشر والأمن".

وأوضح أن "بموجب الاتفاق سوف تعلق إسرائيل خططها لفرض السيادة على مناطق حددتها خطة ترامب للسلام بالشرق الأوسط".

وجاء في بيان أميركي إسرائيلي إماراتي مشترك: "هذا الإنجاز الديبلوماسي التاريخي يعزز السلام في منطقة الشرق الأوسط".

وقال ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد على تويتر: "خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأميركي ورئيس الوزراء الإسرائيلي تم الاتفاق على إيقاف ضم إسرائيل للأراضي الفلسطينية".

ويشمل الاتفاق الإماراتي الإسرائيلي تبادل فتح السفارات والطيران المباشر واتفاقيات التعاون الأمني.



المصدر: معا


2020-08-13 || 18:34






مختارات


الصحة: حالة وفاة جديدة بكورونا

نابلس: القبض على مشتبه به بـ18 سرقة

قلقيلية.. 36 إصابة جديدة بكورونا

إصابة أسير من القدس بفيروس كورونا

فتح المواصلات الجمعة والسبت بين المحافظات

التربية توضح آلية العودة للمدارس

التنمية تحذّر من الحضانات البيتية وغير المرخّصة

كتب جديدة في مكتبة بلدية نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48