الطقس.. استمرار الأجواء الحارة
تبقى الأجواء جافة وشديدة الحرارة، وتستقر درجات الحرارة عند منتصف الثلاثين مئوية في الأيام القادمة.
يستمر تأثير الموجة الحارة على البلاد، الثلاثاء 28.07.2020، لذا يكون الجو شديد الحرارة. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 35 نهاراً و24 ليلاً، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غد الأربعاء، يستمر تأثير الموجة الحارة على البلاد، لذا يكون الجو شديد الحرارة. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 35 نهاراً و24 ليلاً، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الخميس القادم، يستمر تأثير الموجة الحارة على البلاد، لذا يكون الجو شديد الحرارة. ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خلال الموجة الحارة من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً. كما حذرت من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-07-27 || 22:59