فتح جميع مديريات وزارة النقل والمواصلات
وزارة النقل والمواصلات تقرر فتح باقي المديريات التي لم يتم فتحها الأسبوع الماضي وفق شروط وقائية محددة.
أصدرت وزارة النقل والمواصلات، السبت 18.07.2020، عدة قرارات، التزاماً بالمرسوم الرئاسي بإعلان حالة الطوارئ، واستناداً للإجراءات الحكومية المتبعة لمكافحة إنتشار فايروس كوفيد19، وبناءً على تعليمات وزير النقل والمواصلات وللمصلحة العامة، وفق ما يلي:
1- فتح باقي المديريات في (رام الله والبيرة، نابلس، القدس، بيت لحم، الخليل، دورا، يطا) اعتبارا من الأحد 19.07.2020، بالإضافة للمديريات التي تم فتحها الأسبوع الماضي.
2- يكون دوام المديريات بالحد الأدنى من الموظفين ومن سكان المحافظة نفسها فقط.
3- تراعى كافة إجراءات السلامة والبروتوكول الطبي في المديريات والتقيد باستخدام المعقمات والكمامات والقفازات الطبية.
4- الالتزام بالنظام وتعليمات الأمن في كل مديرية، بحيث يكون هناك مراجع واحد لكل موظف.
5- يتم تقديم الخدمة لكل محافظة على حدة، بحيث يعتمد الموظف على البطاقة الشخصية للمواطن لتحديد مكان الإقامة ويمنع تقديم الخدمات لمواطنين من خارج المحافظة.
6- الالتزام بتعليمات رئيس الوزراء بمنع التنقل بين المحافظات.
المصدر: وزارة النقل والمواصلات
2020-07-18 || 20:17