شريط الأخبار
ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة زلزال يضرب جنوب شرق تركيا أبرز عناوين الصحف الفلسطينية ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟ ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟ لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  1. ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة
  2. زلزال يضرب جنوب شرق تركيا
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله
  5. نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟
  6. ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع
  7. توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان
  8. لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها
  9. الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات
  10. الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟
  11. لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع
  15. تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء
  16. أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم
  17. إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر
  18. النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية
  19. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  20. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟

قلقيلية.. حجز 17 مركبة لعدم الالتزام بالإغلاق

الشرطة تحتجز 17 مركبة لعدم التزام سائقيها بحالة الطوارئ وتغلق عدداً من المحال التجارية في قلقيلية.


احتجزت الشرطة، الاثنين 06.07.2020، 17 مركبة وأغلقت عدداً من المحال التجارية وذلك لعدم التزامهم بالإغلاق ومنع الحركة الذي تفرضه حالة الطوارئ التي تشهدها فلسطين للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد في قلقيلية.

وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أنه وأثناء قيام دوريات الشرطة بعمل جولات في المدينة وقراها وبلداتها وذلك لضمان تنفيذ تعليمات وقرارات رئاسة الوزراء بإعلان حالة الطوارئ والإغلاق لمدة خمسة أيام، فقد تم احتجاز 17 مركبة لحركتها في مدينة قلقيلية دون مبرر، كما تم إغلاق عدد من المحال التجارية في محافظة قلقيلية، لعدم الالتزام بتعليمات حالة الطوارئ.

وأكدت الشرطة أنه تم عمل جولات ميدانية على المحال التجارية المسموح العمل بها، لمتابعة التزامها بالبروتوكول الصحي واستخدام كافة وسائل السلامة الصحية والوقائية من فايروس كورونا.

من جهته، أكد العقيد نهاد ربايعة مدير شرطة محافظة قلقيلية على أن الشرطة وبالشراكة مع المؤسسة الأمنية ماضية بجهودها التي تهدف لتطبيق قرارات حالة الطوارئ التي أقرتها الحكومة الفلسطينية، داعية المواطنين إلى الالتزام بقرار الإغلاق وموعده والالتزام في بيوتهم حفاظا على سلامتهم وسلامة أبنائهم.

المصدر: شرطة فلسطين


2020-07-06 || 12:41






مختارات


بيان من بلدية علار للوقاية من كورونا

اشتية يدعو لميثاق شرف يمنع الأعراس وبيوت العزاء

اندلاع مواجهات مع الجيش الإسرائيلي جنوب نابلس

نابلس.. القبض على مشتبه به بتهديد سيدة عبر الفيسبوك

زوج كيم كردشيان.. من مؤيد لترامب إلى مرشح للرئاسة

الكيلة: خريطة توزيع 64 إصابة جديدة بكورونا

الصحة: وفاة رجل ستيني بفيروس كورونا

كورونا عالمياً.. أكثر من 11,5 مليون إصابة

طولكرم.. العيادات المناوبة في أصدقاء المريض

الشخرة يحذّر من نشر المعلومات الشخصية لمرضى كورونا

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48