محافظ نابلس يقرر إغلاق قريوت
عقب ظهور 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في قرية قريوت، محافظ نابلس يقرر إغلاق القرية.
قرر محافظ نابلس، الجمعة 03.07.2020، إغلاق قرية قريوت وذلك بعد ظهور 4 إصابات جديدة في القرية الواقعة جنوب المحافظة. ونشر مجلس قروي قريوت على صفحته الرسمية: "عاجل: بقرار من محافظ نابلس اغلاق قريوت، يرجى الالتزام".
وأعلن المجلس قبيل ذلك في منشور آخر: "بعد التواصل مع الطب الوقائي، عن ظهور بعض نتائج الفحوصات، حيث تم إبلاغهم بوجود 4 إصابات جديدة تعود لكل محمد إبراهيم الدعيس، حنان منصور، شهلة (زوجة سليمان العيسى)، حكمات فرحان عيسى".
ودعا المجلس القروي جميع المخالطين إلى التوجه لصالة قريوت، لتواجد الطب الوقائي فيها وذلك لإجراء الفحوصات.
كما دعا مجلس قروي تلفيت، بالتنسيق مع مجلس قروي قريوت، إلى "منع التزاور بين القريتين نهائيا تحت طائلة المسؤولية، من أجل منع انتشار الوباء ومن أجل الحفاظ على السلامة العامة للجميع". وأكد أن هناك تنسيقاً مستمراً على مدار الساعة بين مجلسي القريتين.
المصدر: مجلس قروي قريوت/ مجلس قروي تلفيت
2020-07-03 || 13:29