بلدية نابلس: عودة العمل بنظام الطوارئ
بلدية نابلس تصدر بيانا حول آلية العمل لموظفيها عقب تسجيل ارتفاع حاد في الحالات المصابة بفيروس كورونا.
"نظرا للظروف الصحية الأخيرة التي تمر بها مدينتنا الحبيبة نابلس، فيما يتعلق بازدياد عدد الإصابات بفايروس كورونا خلال اليومين الماضيين، فقد قررت بلدية نابلس، وحفاظا على سلامة العاملين والمواطنين، مايلي:
١- العودة الى نظام التبادلية بالدوام بنسبة ٥٠٪ لكافة موظفي البلدية، باستثناء رؤساء الدوائر والاقسام والشعب، حيث يكون الدوام يوميا كالمعتاد على مدار الاسبوع.
٢- يستثنى من هذا النظام فرق الطوارىء التي يتطلب تواجدها على مدار الساعة بنظام الورديات.
٣- على كافة الموظفين الالتزام بإجراءات السلامة العامة وارتداء الكمامات والقفازات اثناء الدوام والحفاظ على التباعد الاجتماعي اثناء الدوام، مع الاستمرار بعملية التعقيم.
٤- وقف جميع الأنشطة الثقافية والتجمعات في المراكز الثقافية وداخل مرافق البلدية، والإبقاء على الدوام بنسبة ٥٠٪ بنظام التبادلية لموظفي المراكز.
٥- يطلب من المواطنين والمراجعين ارتداء الكمامات والقفازات خلال تواجدهم في مبنى البلدية والالتزام بالتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم.
٦- تغلق المطاعم والمقاهي في منطقة سما نابلس بموجب القرار الصادر عن عطوفة محافظ نابلس، وسيكون الموقع مفتوحا لاستقبال الزوار بحيث تكون الخدمة ذاتية ويسمح للاكشاك بتقديم الخدمات كالمعتاد.
٧- وتؤكد بلدية نابلس على استمرارها في تقديم كافة الخدمات كالمعتاد.
يبدأ العمل بهذا النظام ابتداء من يوم غد السبت الموافق ٢٠-٦-٢٠٢٠ وفق ساعات العمل المعتادة من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية بعد الظهر لجميع الموظفين، ويستمر العمل بذلك حتى اشعار آخر.
متمنين السلامة للجميع، وحفظ الله اهلنا ومواطني المدينة من كل مكروه".
انتهى
المصدر: بلدية نابلس
2020-06-19 || 21:21