أجواء صافية وحارة في الظهيرة
تبقى الأجواء صافية بوجه عام، وتكون درجات الحرارة أعلى من معدلها السنوي العام بقليل الأربعاء، لترتفع بشكل ملموس يومي الجمعة والسبت.
يكون الجو، الأربعاء 10.06.2020، صافياً بوجه عام وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية إلى حار في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و17 ليلاً، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غد الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافِِ ومعتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في بقية المناطق، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً، لتصبح حول معدلها السنوي العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافياً بوجه عام وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية إلى حار في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-06-10 || 00:19