إعادة فتح 38 حضانة في نابلس
وزارة التنمية الاجتماعية تنفذ جولة تفقدية لحضانات نابلس بعد إعادة فتحها استجابة لقرار الحكومة القاضي بفتح الحضانات في المحافظات غير الموبوءة.
قامت لجنة من وزارة التنمية الاجتماعية في نابلس بعمل جولة تفقدية ميدانية، الاثنين 01.06.2020، لحضانات الأطفال في محافظة نابلس، للتأكد من الالتزام بإجراءات السلامة العامة ووسائل الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وتم التأكيد على الحضانات بالالتزام بكافة التعليمات خاصة وأن الأطفال هم من الفئات الأكثر تضرراً بالوباء، وتمت الزيارة بالتعاون مع المؤسسات الشريكة ممثلة مديرة دائرة النوع الاجتماعي ساجدة كايد من المحافظة ومديرية الصحة تغريد جعارة ورئيسة قسم الأسرة والطفولة في المديرية عريب الدبس ومسؤولة الحضانات ولاء حجازي.
وأكدت اللجنة على تكثيف الزيارات الميدانية والجولات التفقدية في إطار الجهود التي تبذل لمكافحة الحد من انتشار فيروس كورونا.
المصدر: وزارة التنمية الاجتماعية - مديرية نابلس
2020-06-01 || 14:55